我要取个英文名字,我的笔名是“远恪辰”远:喜欢行走,心存不羁恪:谨慎、恭敬、辰:时日恪辰:就是循规蹈矩,恪守时间啦.
我要取个英文名字,
我的笔名是“远恪辰”
远:喜欢行走,心存不羁恪:谨慎、恭敬、辰:时日恪辰:就是循规蹈矩,恪守时间啦.
一个人,难免会有正确的时候以及错误的时候,严格意义上,每个人都是一个矛盾综合体,只是表现的明显与否而已每人都会犯错,只要自己能把握好错和对的比率就好错误不可怕,怕得是不敢面对错误.
根据此意取个英文名字,希望大家多多出主意哈.
也不一定是英文名字,就是用来不能用汉字注册时注册账号用得,希望能取个好一点的而已.
我要取个英文名字,我的笔名是“远恪辰”远:喜欢行走,心存不羁恪:谨慎、恭敬、辰:时日恪辰:就是循规蹈矩,恪守时间啦.