历史学基础辅导全书 是仝晰纲的好还是北师大的版本好?还有名词解析是否仝晰纲的好还是长孙博的好?
历史学考研那些辅导书比较好呢?
历史学基础辅导全书 是仝晰纲的好还是北师大的版本好?还有名词解析是否仝晰纲的好还是长孙博的好?
仝晰纲的好
再问: 那请问仝晰纲的名词解析好在那个地方呢?能不能介绍下
再答: 仝晰纲 的复杂 多,长孙博的更像是精华本,如果时间够的话 可以看 仝晰纲 巩固基础,长孙博的可作为最后冲刺的时候查漏补缺,他的答案简单也很精准,三段法比较适合考试。