大家称体重,东东和丽丽共重68千克,东东和妮妮共重62千克,丽丽和妮妮共重71千克,三人共重多少千克?
大家称体重,东东和丽丽共重68千克,东东和妮妮共重62千克,丽丽和妮妮共重71千克,三人共重多少千克?
列三元一次方程组
再问: 做给我看看好吗?
再问: 我是小学生
再答: 那你们学过吗
再问: 老师没说
再问: 但我外面学过
再答: 好吧
再问: 又忘了
再问: 谢谢哦😃
再答: 设东东x岁,丽丽y岁,妮妮z岁
再问: 恩
再答: x+y=68
再问: 恩
再答: x+z=62
再问: 你是大学生?😃
再问: 大哥哥?
再答: y+z=71
再问:
再答: 我上初中
再问: 噢说错了
再答: 你会解吗
再问: 算了吧
再问: 我们同学吧!但是还是谢谢你!😃
再答: 不好意思,帮不了你
再答: 小学的方法忘了
再问: 有点懂了
再答: 不客气
再问: 😃
再问: 恩
再问: 上大学了?
再答: 没,初中
莉莉,丹丹和东东三个人一起去称体重,称体重的阿姨有意考他们:“莉莉和丹丹共重110千克,丹丹和东东共重120千克,莉莉和 甲乙丙三人称体重甲和乙共重51千克 乙和丙重53千克 甲和丙重52千克 求三人各重多少千克 数学题在线解答东东和丁丁共重61千克丁丁和豆豆共重67千克东东和豆豆共重70千克他们当中最重和最轻差多少 小红,小丽和小明三人共重100千克,小红和小丽共重65千克,小丽和小明共重67千克,三人的体重各 小张,小李,小王三人称体重,小张和小李合称共重90.8千克,小王和小李合称共重88.5千克求小张比小王重多少千克? 小张,小李,小王三人称体重,小张和小李合称共重90.8千克,小王和小李合称共重88.5千克,小张比小王重多少千克 小刚,小丽和小军三人称体重,小刚和小丽两人合称共重67千克,小刚和小军两人令称兴重75千克,小丽和小孝两人合称共重70千 小刚小丽和小军三人称体重,小刚和小丽两人合称共重67千克,小刚和小军两人合称公重75千克,小丽和小军两人合称公重70千 兰兰、婷婷、玲玲三人称体重,兰兰和婷婷合称共98.8千克,玲玲和婷婷合称共88.5千克兰兰比玲玲重多少千克? 小芳和小强体重共重74千克,小敏和小芳体重共重71千克,小敏和小强体重共重67千克,问她们三人体重个是多少? 每日一题 A 小红、小明、小刚三人共重92千克,小红和小明共重64千克,小明和小刚共重58千克,三人体重各重多少千克?B 3个小朋友称体重,甲和乙共64千克,丙和乙共60千克,甲和丙共56千克你能算出他们每人各重多少千克吗.