请真实体验者推荐个好的酵素产品.
请真实体验者推荐个好的酵素产品.
台湾的“酵傲人生牌复合活力酵素”非常好酵素也叫酶,在日本、台湾等东亚地区叫酵素.「酵素」其实只是一个统称,酵素的种类之多,难以估计,人体内至少有数千个以上的生理生化反应,需要各种不同的酵素来参与,属於蛋白质,由於蛋白质在高温下会改变结构,因此大部分的酵素会因为高温而失去活性.
台湾产的也相对比日本的要便宜很多目前台湾最流行的酵素产品是酵傲人生牌复合活酵素,它是通过传统工艺加最新高科技粹取相结合的办法,生产出的复合活酵素干粉不仅高活度,高纯度而且多种酶群量大,解决了活酵素不易混合保存的多种难题.
推荐试试,希望对你有所帮助.