如果选择现有平面创建草图,在定义参考方向时,怎么让坐标系按Z轴转90度啊?比如双击矢量能让它反向,但怎么让它转?
UG创建草图问题如果选择现有平面创建草图,在定义参考方向时,怎么让坐标系按Z轴转90度啊?比如双击矢量能让它反向,但怎么
你是想在XZ或YZ平面画草图?还是就是想旋转坐标呢?
再问: 两者皆否。
是在一个特殊角度的平面画草图,但是创建草图时自动把水平方向放成竖直的了,我想手动改回来。而且一旦进入草图界面后就眉宇这个WCS操作了。
再答: 那你进入草图时直接点选那个面不行么?那要不你用CTRL+T把整个草图绕X、Y轴旋转
再问: 草图平面是对的, 就是X和Y轴的位置颠倒了一下. 试出来CTRL-R有旋转视图的功能,不过草图的坐标系并没有变化. 我就是想让X和Y轴在草图里交换一下。