我想问如果血迹有HIV病毒,那它在包装袋中一个月是否保留活度,我打开包装袋子后尝试密封缺口,还有这样过了16天,袋子里的
HIV离开人体的新鲜体液,进入外界环境,暴露于空气、水等物质中,几分钟就失去活性了,故不具有传染力.
你所描述的几种情况,都不可能存在活性的HIV.
袋子里有若干个球,小明每次拿出其中的一半再放回一个球,这样共操作了5次,袋子中还有3个球,问袋中原有多少个球 求算式和答 袋子里的水珠为什么从冰箱里拿出密封的食品袋,过了一段时间袋子里会出现水珠(注意里袋子里)?我只知道外面有水珠是热遇冷液化 袋子里有若干个球,唐老鸭每次拿出其中的一半再放回一个球,这样一共做了3次,袋子中还有3个球原来袋子中有______个球 袋子里有若干个球,小明每次拿出其中的一半再放回一个球,这样一共操作了5次,袋子中还有3个球,那么袋子中原有多少个球? 酱油包装袋为什么时间长了 就漏气了 袋子里的空气都没了 密封的袋子里有没有空气? 蚕卵孵化不出来我一个月前买的蚕卵,把它放在袋子里,今天打开袋子,有一些孵化出来了,不过都死了,有一些变成了白里透绿这 在密封的袋子里装进酒精放在80度的温水会有什么变化,从热水中拿出塑料袋,过了一会儿,会有什么变化 袋子中有若干个果冻,小明每次拿出其中的一半在放回一个,这样操纵了3次,袋中还有四个果冻,问袋 1.袋子里有若干个小球,小华每次拿出其中的一半再放回一个球这样共操作了五次,袋中还有三个球问袋中原有多少个小球? 1、袋子里有若干个球小明每次拿出其中的一半再放回一个球,这样共操作了5次,袋中还有3个球,问袋中原有多少个球? 密封的袋子里,是否有空气呢?