女朋友不理我了,说要一个人静一静!既不想联系我,也不想分手是什么意思?
女朋友不理我了,说要一个人静一静!既不想联系我,也不想分手是什么意思?
有另外人了
再问: ……不会吧
再答: 有这个可能性 你试探一下她呢 说不定是没有 只是不喜欢你了 但是怕寂寞 先找个借口 把你当备胎呢
再问: 这个怎么试探,直说肯定会吵架的
再答: 你不要说 你就特别腻她,多说些好听的话,多对她好点,多为她想点,看她怎么样,不要太夸张,不然她会烦!看看她对你的态度怎么样
再问: 她确实烦了,我发信息她不理我,打电话也不接,打了好多电话接了之后就是一句让我别再烦她了
再答: 那她又不肯分手!!!???
再问: 我问她为什么,她给的回复是“没什么,无论这些天我怎么冷静,你都别和我分开好吗?我真的想一个人清静清静,我想做我喜欢做的事,我想一个人疯狂享受生活”
再答: 那就只有两种可能了 她最近遇见了一些困难!可能不能和你说,她确实是太烦躁了,说不出来的为什么,你就让她静静吧,说不定过几天就好了,过几天就好了,你也不用想太多,正好趁这段时间你好好的去享受一下你自己的生活 ,放松放松也好!船到桥头自然直嘛!!!
再问: 我以前有自己的生活,自从和她在一起,所有的时间都被她占完了,她现在一消失我都不知道干什么了。万一她过几天想通了,和我分了怎么办?
再答: 我说句不好听的话!不要像个娘们 分也要分的别让她看不起你!!! 好女人多的是!!你要这样想,她现在让你这么头疼,又不想跟你联系,又不想跟你分手!说白了,她还真把你当她的备胎了!你觉得她还是好女人吗?就算她不跟你分手,又跟你好了,那凡事都有了第一次,肯定还会有第二次 ,再说,如果你这次死皮赖脸的说喜欢她,离不开她,那她下次肯定会把这个当靶子,动不动就跟你再闹这种事情,因为她就会指定你不会离开她,人生就短短几十年,你还想尝试几次类似的事情啊!
再答: 给我评一个吧!!!
再答: 不用谢 你别太在意 别糟蹋了自己
再问: 嗯嗯,好的!