一个平行四边形与一个正方形的面积相等正方形的周长是60m,平行四边形的高是9m,平行四边形的底是多少米?
一个平行四边形与一个正方形的面积相等正方形的周长是60m,平行四边形的高是9m,平行四边形的底是多少米?
正方形的边长:60÷4=15米
正方形面积即平行四边形面积:15×15=225平方米
平行四边形底:225÷9=25米
一块底是3.2m的平行四边形菜地和一块边长是8米的正方形菜地面积相等,这快平行四边形菜地的高是多少米 一个三角形和一个平行四边形的面积相等,底也相等,如果三角形的高是10m,那么平行四边形的高是多少米? 一个平行四边形,把它割补后成为一个正方形,这个正方形的周长是20厘米,这个平行四边形的面积是多少? 一个平行四边形,把它割补后正好成为一个正方形,这个正方形的周长是24厘米平行四边形的面积是多少? 一个平行四边形割补后是一个正方形,正方形周长是24厘米,这个平行四边形的面积是多少平方厘米.(列下算式) 一个三角形与一个平行四边形面积相等底与相等,三角形高是16厘米,平行四边形的高是多少 厘米 一个周长36厘米的正方形,割补成平行四边形,这个平行四边形的面积是( ) 1、一块底是6.4米的平行四边形菜地的面积与一块周长是32米的正方形菜地的面积相等这块平行四边形菜地的高是多少米?(要 一个平行四边形的底是12m高是8.5m它和一个三角形面积相等已知三角形的底是15m,高是多少m? 一个平行四边形割补后是一个正方形,正方形的周长是16厘米,这个平行四边形的面积是______平方厘米. 一个平行四边形与下面三角形的面积相等,平行四边形的高是1.2分米,它的底是多少分米? 一个平行四边形与下面三角形面积相等,平行四边形的高是1.2dm,它的底是多少dm?