小时候看过的一篇小说吧,说是跟地球打败的外星人心有不甘,计划毁灭地球与此同时一艘不明的宇宙飞船飞临地球,地球人派了一小队探险者登上了飞船,发现原来这艘飞船是几百年前地球人发射的探索飞船由于吞并了很多阻拦它前进的外星星体而进化出了生命,有了意识最后探险队员们靠着这艘飞船破坏了外星人的计划,大概如此了.
有生命的飞船小时候看过的一篇小说吧,说是跟地球打败的外星人心有不甘,计划毁灭地球与此同时一艘不明的宇宙飞船飞临地球,地
由于吞并了很多阻拦它前进的外星星体而进化出了生命,有了意识最后探险队员们靠着这艘飞船破坏了外星人的计划,大概如此了.