某人驾车在高速公路上匀速行驶一段时间后,在加油站加油后继续匀速行驶,则这段时间他驾驶的汽车的油箱中所剩油y(升)与时间t(时)之间函数的大致图象是(  )
A.
B.
C.
D.
某人驾车在高速公路上匀速行驶一段时间后,在加油站加油后继续匀速行驶,则这段时间他驾驶的汽车的油箱中所剩油y(升)与时间t
A、加油时油量没增加,故A错误;
B、匀速行驶油量减少,故B错误;
C、行驶时油减少,加油时油增加,行驶时油减少,故C符合题意;
D、行驶时油减少,故D错误;
故选:C.
张师傅驾车运送荔枝到某地出售,汽车出发前油箱有油50升,行驶若干小时后,图中在加油站加油若干升,油箱中剩余油量y(升)与 一辆警车在高速公路的A处加满油,以每小时60千米的速度匀速行驶已知警车一次加满油后,油箱内的余油量y(升)与行驶时间x 某机动车出发前油箱内有42升油,行驶若干小时后,途中在加油站加油若干升油箱中余油量Q(升)与行驶时间t(小时)之间的函 一辆汽车以80km|小时的速度匀速行驶在高速公路上,行驶的路程S(千米)与时间t(小时) 某人驾车在一平直公路上行驶,前一半路程以速度V1匀速行驶,后一半路程以速度V2匀速行驶试证明:无论V2多大,他在全程中 小汽车油箱有油36L,行驶若干小时后,途中在加油站加油若干升. 某机动车出发前油箱内有42升油,行驶若干小时后,途中在加油站加油若干升油箱中余油量Q(升)与行驶时 某机动车出发前油箱内 某机动车出发前油箱内有油42升,行驶若干小时后,途中在加油站加油若干升油箱中剩余油量Q(升)与行 质量为m的汽车在平直公路上以速度v1匀速行驶,发动机功率为P.进入高速公路后,汽车功率加大一倍并保持该功率继续行驶设运 汽车匀速行驶,行驶时间为t,行驶距离为s,汽车油箱内的剩余油量为Q,有下列四种说法: 汽车的油箱中的余油量Q(升)与它行驶的时间t(小时)之间的关系式是Q=60-5t(1)汽车行驶3小时后油箱的油量是多少? 已知某型号的载重车在一段平直的高速公路上匀速行驶10.08km,所用时间是8min,汽车行驶速度是多少?