某工程,如果甲乙两个工程队合作一天可以完成工程的六十分之十一,乙丙两队合作一天可完成工程的二十分之三,丙甲两队可完成工程的六分之一.
问:(1)甲乙丙三对合作一天能完成工程的几分之几?
(2)甲乙丙三个队单独做,一天各能完成工程的几分之几?哪个工程队工作进度最快?
狐狸与黄鼠狼进行跳跃比赛,狐狸每次跳四又二分之一米,黄鼠狼每次跳二又四分之三米,它们每秒只跳一次,比赛途中,从起点开始每隔十二又八分之三设有一个陷阱,当它们之中有一个掉进陷阱时,另一个跳了多少米?
快啊,急,希望各位高手能快点解答
两道数学应用题某工程,如果甲乙两个工程队合作一天可以完成工程的六十分之十一,乙丙两队合作一天可完成工程的二十分之三,丙甲
1 (1) (11/60+3/20+1/6)/2=1/4
(2) 甲功效=1/4-3/20=1/10
乙功效=1/4-1/6=1/12
丙功效=1/4-11/60=1/15 甲工程队进展最快
2 十二又八分之三=八分之九十九(99/8) 四又二分之一=二分之九 (9/2) 二又四分之三=四分之十一(11/4)
八分之九十九除以二分之九=四分之十一(11/4) 八分之九十九除以四分之十一=二分之九(9/2) 11/4<9/2 狐狸先掉下去 11/4乘11/4=121/16=七又十六分之九
另一个跳七又十六分之九米
某工程,如果甲、乙两个工程队合作一天可以完成工程的60分之11,乙、丙合作一天可以完成工程的20分之3 某工程,如果甲乙两个工程队合作一天可以完成工程的11/60.乙丙两队合作一天可以完成工程的3/20,丙甲两队合作一天可完 分数发展性检测题某工程,如果甲、乙两个工程对合作一天可以完成工程的11/60,乙、丙两队合作一天可完成工程的3/20,丙 分式应用题,此项工程由甲,乙两个工程队承包某校园绿化工程,甲,乙两队单独完成这项工程需要的时间比是3:2,两队合作6天可 一项工程,甲队单独做10天完成,乙队单独15天完成,如果两队合作,几天可以完成这项工程的四分之三? 1.甲乙工程队工作一天的费用分别是a万元和b万元一项工程,如果加以两队合作,12天可以完成,需付给两个工程队48万元. 甲乙两个工程队合作一项工程两队合作20天后在由乙队单独做一天就全部完成一只家对单独做全部工程 某镇道路改造工程,由甲、乙两工程队合作20天可完成,甲工程队单独完成工程的时间 甲乙两工程队修建某工程,如果甲乙两队合作,36天可以完成,如果甲乙两队先合作18天,剩下的工程乙还需要做27天才能完成, 一项工程,如果由甲,乙,丙三个工程队合作完成,那么甲可以完成工程的1/2;如果有乙,丙合作完成,那么乙可以完成工程的2/ 列分式方程组解应用题某工程甲,乙合作6天可以完成,乙,丙合作10天可以完成,甲,丙合作5天可完成全部工程的2/3,问甲, 一项工程 甲队单独做需要20天 乙队单独做需要12天 两队合作一天可以完成这项工程的几分之几?