一轮复习的笔记怎么记上课记的那些,是不是应该重新整理到本子上?是粗粗整理还是仔细整理?时间不够怎么办?
一轮复习的笔记怎么记
上课记的那些,是不是应该重新整理到本子上?
是粗粗整理还是仔细整理?
时间不够怎么办?
一轮复习的笔记怎么记上课记的那些,是不是应该重新整理到本子上?是粗粗整理还是仔细整理?时间不够怎么办?
看你自己的习惯,你要是认为抄东西的时候能加强记忆的话就整理吧.
我当年没怎么整理,因为很多参考资料上的大纲都很好,学校到时候也会发的.
时间不够的话就按照书后大纲去看重点,通过做题来发现问题巩固知识.