请问下面两道题的正确答案是什么,同时是否能说一下它们之间的不懂吗?谢谢您了。
1.施工组织设计是指导施工准备和组织施工的全面性的技术、经济文件,是指导现场施工的纲领性文件。( )A、正确 B、错误
2.施工组织设计是指导施工准备和组织施工的纲领性的全面的技术、经济文件。( )
A、正确 B、错误
请问下面两道题的正确答案是什么,同时是否能说一下它们之间的不懂吗?谢谢您了。
1 A 2 B
区别是“纲领性”,施工组织设计是指导现场施工的纲领性文件,这是书中描述的原话。也就是说它不是技术、经济的纲领性文件。