下一个十年,社会道德会怎样?
下一个十年,社会道德会怎样?
人类社会正处在一个转折时期,宇宙正在巨变,人类社会这里同样会随着发生变化. 只要我们坚守做人的本份,坚守善念,一定会有美好的未来玛雅预言说地球将进入净化期,为什么要净化,是因为不好了才要净化的,那么对人来说,不就是要净化人心么,也就是善化人心,所以我们一定要坚守善念这一块净土否则就真的没有希望了.
再问: 周围都是抛弃善,或者说已经是孤军奋战了,坚守谈何容易。不能改变大的环境,只能改变自身,多少有些感觉自欺欺人,会变得默然,漠然。
再答: 未来取决于每个人的选择。当下为什么灾祸不断,按照因果关系来说,这都是人自己种的因才招来今天的果。中国人由于受无神论的毒害,根本不相信有更高智慧的生命在控制着这一切。由于今天的人,作为一个生命来讲,绝大多数都是很珍贵的,只是来到这里之后,忘记了自己是谁 ,也忘记了来到这里的使命。可惜呀,人人都迷在这里,而且迷得太深。只因大多数人还有一点善根尚存,所以只要唤醒大家的良知、善念,还是有希望能够闯过劫难,走向未来的。我们为什么苦口婆心的劝善,就是不想看到大多数可贵的生命就这样糊里糊涂的被淘汰。谁都知道,人的一生,追求来追求去的,最终都将化为乌有。可是就是放不下,所以人才会在无知的迷中犯下许多过错。由于上苍有好生之德,所以才会一再给人机会。顺便说一下,对预言有所了解的人都知道,古今中外的所有预言,从时间上来说,都是预言到2012年为止,就没有下文了,为什么 ,因为接下来是一个全新的时期,预测不下去了。那么对于人来说,如何才能平稳的过渡到下一个一新的时期,就需要每个人作出自己的选择。当然时间不一定就是2012年,天机是人所不知道的。