我做数学题的时候总是注意力不够集中,想很久却不敢下笔,而且选填题总是要错个2或3道..怎么办?
我做数学题的时候总是注意力不够集中,想很久却不敢下笔,而且选填题总是要错个2或3道..怎么办?
现在数学题目中给的每个条件都是有用的我建议你在做题时,认真读题,读一个条件要把能得到的结论快速的写在旁边这样做,有时答案就自然而然出来了出不来的你也能再结合条件和你中间的结论再结合推导,如果你对概念公式结论运用够熟的话,应该都不是问题重视选择题,占很大的分值比重希望你能用我的方法试着练习,你就不会读题半天没法下笔祝你能快速攻克难关,迎战高考.