但我们的志气不穷,我们要志气盎然,要奋发图强这些都是金钱所买不到的珍贵品质我们要把握志气这笔财富,展现自己,超越自己,让自己有足够的地位我们要有目标要有理想,并且努力去实践与此同时,我们更需要有一颗善良诚实的心我们要真心实意的对待每一个人,没有金钱所以我们要用心去交换别人的心,将心比心,做人要实实在在,那些小聪明小技俩都应抛之脑后对待任何人都要真心诚意,决不允许欺骗,不可以昧着良心做事这样会使我们的良心受到谴责,会是我们丢掉一部分的自尊!