1.阅读下面知心姐姐的来信,假设你是收信人刘东,写一封回信.
2.回信内容要具体,语句要通顺,还要注意书信的格式.
刘东同学:
来信说你喜欢中央电视台少儿频道动画城的节目请你把最近喜欢看哪一部动画片,为什么喜欢它,对我们的节目有什么要求和建议,
学习进步!
知心姐姐
11月20日
注意人物名称要顶格,问候语要空两格才写,第三步写正文,第四步写祝福语,最后写署名、日期日期要在下一行署名前空两格才写.
切记不能乱写!
给知心姐姐的回信要求与提示:1.阅读下面知心姐姐的来信,假设你是收信人刘东,写一封回信.2.回信内容要具体,语句要通顺,
知心姐姐:
你好!
我最近喜欢的动画片是喜洋洋与灰太狼,因为它的情节有趣,内容丰富,而且它能告诉我们好人与坏人,有不同的结果和下场,最有特点的是它利用动物的本性来拟人,这是我最喜欢的地方了
我对你们的节目很满意,只要多放些多儿童有益的动画片,孩子们都爱看那些有趣的动画,在享受动画带来的乐趣的同时学到知识那是最好不过了.
身体健康,万事如意.