有三种是拼成平行四边形,其中一个是矩形,这三个比较容易想吧;还有一种是矩形那个把其中一个直角三角形翻一下,不过确保还是斜边重合,就出来了一个沿斜边对称的四边形.
一个长方形剪出一个等腰三角形,并把这个三角形剪成两个同样大小的直角三角形,再拼成凸四边形,有几种拼法? 一张长方形纸片折叠剪出一个等腰三角形,把三角形剪两个同样大的直角三角形,把它拼成凸四边形,有几种拼 把一张长方形纸片折叠后剪出一个等腰三角形,并把这个等腰三角形剪成两个同样大小的直角三角形,再把这两个直角三角形拼成凸四边 把一张长方形纸片折叠后检出一个等腰三角形,并把这个等腰三角形剪成两个同样大小的直角三角形,再把这两个直角三角型拼成凸四边 把两个边长是1的正方形拼成一个大正方形,几种拼法 把边长为3cm,5cm,7cm的两个三角形拼成一个四边形,一共能拼成几种不同的四边形 其中有几种是平行四边形 判断:用两个完全一样的直角三角形拼成的一个平行四边形,用如下两种拼法所拼成的两个平行四边形面积相等 把一个三角形分割成两个等腰三角形 已知两个全等直角三角形,两直角边分为为6、8.若把这两个全等直角三角形拼成四边形,可拼成几种四边形?分别画出它们的示意图 把两个边长分别为10cm,4cm,7cm,的三角形,拼成一个平行四边形,共有几种拼法,其中周长最大的平行四边形的周长是多 把两个边长分别为10cm,4cm,7cm的三角形,拼成一个平行四边形,共有______种拼法,其中周长最大的平行四边形的 把两个边长分别为8cm、4cm、5cm的三角形,拼成一个平行四边形,共有()种拼法?其中周长最大的是()cm?