偷生第一胎好还是偷生第二胎好?
为了能生两个孩子,我和老公真是费尽心机两个月前,我生下一个女儿(没领准生证,本来想着第二胎才领的,这样就能够偷生一个孩子).但到时我这个女儿要上学了,上学就要上户口啊,但她没准生证就不能上户口,没户口很多事情都办不了因为这些原因我又觉得应该给她补办准生证,上户口但这样一来,要想生第二胎就很难了.
我家人就觉得我女儿先出生就应该给她一个合法身份,办好所有的手续,至于生第二胎另想办法,再说谁也说不清楚过几年政策会怎样变(中国的政策时时变).我也很迷茫了,
偷生第一胎好还是偷生第二胎好?