方法总结尤其是几何,数列及三角可是我做高考题觉得很费劲,几乎一点思路也没有,这该怎么办?
方法总结
尤其是几何,数列及三角
可是我做高考题觉得很费劲,几乎一点思路也没有,这该怎么办?
方法总结尤其是几何,数列及三角可是我做高考题觉得很费劲,几乎一点思路也没有,这该怎么办?
本来想具体说点儿可是现在高中的题也忘得差不多了,只记得当时就是做题,我做的时5年模拟3高考,这个东西没啥技巧做多了就行了,高考真的只考基础,
再问: 可是我做高考题觉得很费劲,几乎一点思路也没有,这该怎么办?