哈哈..七大洲只有六个洲是有人住的喔先说非洲吧,人口增长很快,但是死亡率也很高,属于原始增长模式而欧洲则是低出生低增长,甚至负增长,属于现代型增长模式,因为他们大多很有钱,所以就不想生咯到亚洲了,亚洲人口成高出生低死亡的传统增长模式,这也是为什么亚洲人为什么这么多的原因还有大洋洲和欧洲类似,出生率略比欧洲高一点,死亡率差不多,而北美洲的增长速度也是很快的,除了加拿大以外,南美洲类似于亚洲,不过他们的增长比我们亚洲慢,而死亡率这比亚洲要高...