用红紫黄三种颜色涂一个转盘,红色占八分之一,紫色占其余的三分之二,黄色占其余的部分转到黄色的可能性最大.———( )
判断题一道用红紫黄三种颜色涂一个转盘,红色占八分之一,紫色占其余的三分之二,黄色占其余的部分转到黄色的可能性最大.——
紫色可能性最大
判断题一道用红紫黄三种颜色涂一个转盘,红色占八分之一,紫色占其余的三分之二,黄色占其余的部分转到黄色的可能性最大.—— 一堆积木,黄色的占1/5,红色的占1/4,其余是其他颜色一只黄色的积木比红色的少6快. 按要求在转盘上涂不同的颜色:转动指针,指针停在红色部分的可能性是25%,停在黄色部分的可能性是50%,其余部分涂绿色. 一张圆形纸只涂了红黄两种颜色,涂红色的占三分之二,则涂黄色的占三分之一,是对还是错? 小丽用三种颜色的橡皮泥捏成一只长颈鹿红色占长颈鹿的25%,黄色占长颈鹿的20%,黑色占百分之几? 按要求在转盘上涂不同的颜色:转动指针,指针停在红色部分的可能性是百分之二十五,停在黄色部分的可能性比停 设计一个转盘,是指针停在红色区域的可能性分别是绿色、黄色、紫色、蓝色的2倍 小学教学楼占学校总面积的十二分之五草坪占学校总面积的八分之一其余是操场操场占学校总面积的几分之几 盒子里有200个乒乓球,黄色乒乓球占35%,其余的是白色乒乓球白色乒乓球有多少个? 有160快各种颜色的积木,其中黄色积木占五分之一,蓝色积木占八分之一,黄色积木比蓝色积木多______块 一个转盘,平均分成8份,指针停在红色部分的可能性是25%,红色部分有几格?停在黄色部分的可能性比停在红色部分的可能性多5 在九宫格里涂颜色 涂红色方格和涂黄色方格之和占方格总数的6/9;涂黄色方格和涂蓝色方格占方格总数的4/9.