在其中作文800字
以友爱在____中 为题写一篇作文 800字 急!急!急!急!
1.友爱在考试中她——充满朝气、活泼昂扬,与我有着相同的性格,相同的爱好,相同的审美观……我们很有缘,开学就坐在一起,我们是要好的“死党”,也是“竞争对手”.一天,同桌买了一把斩新的“黑白猪”尺子,当
我生活在春光中晴空如洗,归雁列成“一字纵队”从天际划过,是天空向我微笑;湖光如镜,微风轻轻漾起层层涟漪,是湖泊向我微笑;葳蕤草原,未熟的麦穗懒懒洋洋的轻轻挂下,是田野向我微笑在四月的旖旎春光中,我往
作文:美在其中600字以上,记叙文
解题思路:紧扣题目,选择恰当得事件,或者景物进行描写,进一步抒情。解题过程:  美在其中           小巷中这是一个常常出现美的地方。“爸爸,我们去帮帮那位爷爷吧!”一个幼稚的声音传入我的耳朵
求作文 沐浴在____里
沐浴在书香里书,是寄托着人类所有性灵的或手捧书卷,体味人间一脉的温情;或品味书香,感悟潇洒动人的自然之境;或泛沧海,领略世事风云,潮起潮落;或步小园,吟赏唐诗宋词,山水园林沐浴在书香里,神轻气爽,
____在其中
解题思路:这是一道“不设审题障碍,让所有考生有话可说,有事可写,保证让考生正常发挥作文水平”的文题。要想写好这个文题,可从以下几个方面入手:1.仔细审清题意。这个题目暗含着一个叙述主体——“我”,“我
1阳光,如黑暗中的一盏明灯,给予我们前进的动力也如寒冷中的一股暖流,温暖着我们的心窝阳光的重要性不低于水水是万物生长的需要,是人成长的需要但是别忘了,万物生长也离不开阳光,人的成长也离不开阳光
只能输入一百字,写个开头吧家乡也在变由于上学的缘故,很久才能回一趟家乡看着汽车两旁的风景,我似乎觉得陌生,绿树成荫,麦田滚浪,这是我的家乡吗?我不禁疑惑了前几年,家乡引进了大量的企
小偷,别再让我看见你.
美在其中“美人鱼睡在珊瑚丛,夜莺唱着轻柔的小夜曲,白玫瑰在初雪的清晨”.一切都那么的平静而美好,让我留恋其中,细心的其实可以发现,处处都存在着美,只要你细细留意,其实平凡也是一种美丽!只要我找到属于自
半命题作文 ( )在其中 600字以上
背影,触动了我的心弦刘翔,一个妇孺皆知的名字四年前,他用正面的冲刺震撼了我们,四年后,他用离开的背影触动着我们刘翔,印象中阳光般的大男孩,喜欢看他灿烂的笑容,像和煦的阳光一样明媚他的笑,干净爽朗
亲那,题目你都想好了,却不愿自己动手,这个文章很简单啊,你完全可以自己写初二,我们在奋斗中度过,为什么而奋斗?是学业、体能还是什么别的方面?要面对写不完的作业,做不完的考试,还有老师的紧逼……你可以
趣在其中当人们开始弹奏优美的旋律,便有了那小小的东西的存在——音符那一个个如蝌蚪的身材,在无线谱上跑上跑下,盘旋在黑白键中在很小的时候,我辩解除了那又打又笨重的东西——钢琴那时的我,对这种“庞然
解题思路:这作文,题目并不难理解,关键是如何从中提炼出准确的观点。作文可以提取的立意为:人要能正确的评判自己,要学会等待,在等待中把握好自己的人生方向。解题过程:在等待中感受生活我曾看过这样一个小故事
作文:和____相遇 800字!