[2s等于3t] [3s-2t=5]
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/19 18:58:58
3t+4s=-2(1)5t-6s=3(2)(1)×3+(2)×2得:9t+10t=-6+6;19t=0;t=0;带入(1)得:4s=-2;s-1/2;如果本题有什么不明白可以追问,
3s-t=5(1)5s-2t=15(2)(1)*26s-2t=10(3)(3)-(2)6s-2t-5s+2t=10-15s=-5t=3s-5=-20
瞬时速度v的定义是△x/△t当△t→0时的极限,即v=lim△x/△t.已知了位移s与时间t的关系的话就可以利用这个定义来求出某一时刻的瞬时速度.v=lim△s/△t=lim(3(2+△t)+(2+△
2s+3t=1.(1)4s-9t=8.(2)(1)*2-(2)6t+9t=2-8,15t=-6t=-2/5代入(1)2s+3*(-2/5)=1,2s=11/5s=11/10
3s-t=5;推出t=3s-5;代入5s+2t=15;得5s+2×(3s-5)=15;即:11s-10=15;得s=25/11;则t=3s-5=3×25/11-5=20/11;
要过程吗?再问:不要再答:
2s+3t=2.(1)2s-6t=-1.(2)(1)-(2),得到9t=3t=1/3,代入到(1)中得到s=1/2
关于x轴对称则t-3s=14-2t+s2t+2s=-(3t+2s-2)所以4s-3t=-14(1)4s+5t=2(2)相减8t=16t=2s=(3t-14)/4=-2再问:跟我算出的一样,可好像不符合
S=6,T=-3
解将②代入①得;2(2t+5)/3=3t即2(2t+5)=9t即4t+10=9t∴5t=10∴t=2将t=2代入①得:2s=3×2=6∴s=3∴s=3,t=2
(2s+3t)*2=4s+6t=-2----------①4s-9t=8-------------②①式减②式,得15t=-10,即t=-2/3-------③③式代入①式,得2s+3*(-2/3)=
2s+3t=-1(1)4s-3t=8(2)(1)×2-(2)得:9t=-10t=-10/9(1)+(2)得:6s=7s=7/6所以,方程组的解是:s=7/6;t=-10/9
手机不好打,别介意哈!2t-3s=-5D3t+2s=12E把D方程左右分别乘以3,把E方程左右分别乘以2.成为6t-9s=-15D6t+4s=24E用D减去E-13s=-39s=3把s=3代入D6t-
2(2s+3t)=-2①4s-9t=8②②-①得:-9t-6t=8+2t=-2/3③③代入②得:4s+6=8s=1/2
2式代入1式得,2(2t+5/3)=3t4t+10./3=3tt=-10/3带回去解得,s=-5
(s-2t/3s)乘以(6s^2/s+2t)=2s(s-2t)/(s+2t)
①*2+②,得11t=25t=25/11带入①,得75/11-s=5s=20/11综上,t=25/11s=20/11若仍有疑问,欢迎追问!再答:不客气
解析S‘=-1+2t因为常数的导数=0
2s(s-2t)/(s+2t)