[(xy 2)(xy-2)-2x的二次方y的二次方 4]÷xy
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/11 01:55:38
(x+y)(xy)=x^2y+xy^2=-8原式=-7
2x(x^2y-xy^2)+xy(2xy-x^2)=2x^3y-2x^2y^2+2x^2y^2-x^3y=x^3y=(2009)^3*2008小王说的有道理
因为A+B+C=x3-2y3+3x2y+xy2-3xy+4+y3-x3-4x2y-3xy-3xy2+3+y3+x2y+2xy2+6xy-6=1,所以,对于x、y、z的任何值A+B+C是常数.
[2x(x2y-xy2)+xy(xy-x2)]÷x2y=[2x3y-2x2y2+x2y2-x3y]÷x2y=x-y,把x=2013,y=2012代入上式得:原式=x-y=2013-2012=1.
由题意得,x-1=0,y+3=0,解得x=1,y=-3,所以,1-xy-xy2=1-1×(-3)-1×(-3)2,=1+3-9,=4-9,=-5.
因为化简后是二次多项式,所以,mx³+2x³=0,m=-2.3ny²x-xy²=0,n=1/3.2m+3n=-4+1=-3.
2(xy-5xy2)-(3xy2-xy)=(2xy-10xy2)-(3xy2-xy)=2xy-10xy2-3xy2+xy=(2xy+xy)+(-3xy2-10xy2)=3xy-13xy2,∵(x+1)
∵xy+x+y+7=0  
解-x²y-xy²=-xy(x+y)=-2×5=-10
是不是求:5x²y-[2x²-(3xy-xy²)-3x²]-2xy²-y²再问:是再答:已知是不是(x+3)²+|x+y+10|=
3xy(x²y-xy²+xy)-xy²(2x²-3xy+2x)=3x³y²-3x²y³+3x²y²-
∵2x+y=4,xy=3,∴2x2y+xy2=xy(2x+y)=3×4=12.故答案为:12
x=2013,y=2013[3x(x²y-xy²)+xy×(3xy-2x²)]/(x²y)=[3x²y(x-y)+x²y×(3y-2x)]/
x2y+xy2=xy*(x+y)因为x+y=-(7+xy)又x+y=(9+2xy)\3所以(9+2xy)\3=-(7+xy)3+2xy\3=-7-xy5xy\3=-10解得xy=-6所以x+y=-(7
xy³+xy²+xy=xy(y²+y+1)
原式=-xy(x-y),当x-y=3,xy=-2时,则原式=-3×(-2)=6.故答案为:6.
解2xy²-[3xy²-2(x²y-1/2xy²)]-2x²y=2xy²-(3xy²-2x²y+xy²)-2x
由题意得:3C=A+B=8x2y-6xy2-3xy+7xy2-2xy+5x2y=13x2y+xy2-5xy,∴C=13x2y+xy2−5xy3,故:C-A=13x2y+xy2−5xy3-(8x2y-6
解3xy²-[2xy²-2(xy-1.5x²y)]+xy-3x²y=3xy²-(2xy²-2xy+3x²y)+xy-3x²
∵x+2y=5,xy=1,∴2x2y+4xy2=2xy(x+2y)=2×1×5=10,故答案为:10.