高考毕业了作文
本人高考毕业后,至今为止快半年了,没碰过英语高考成绩满分150分考80分但是托福想考65分,还有120天左右的时间.
我们很像,先给你推荐几本书《李笑来21天》《无老师7天搞定托福单词》《俞敏洪45天》《李笑来分类词汇》,后三本我都用了,最多的是《7天》和《45天》,因为我的时间段,词汇也不是很好如果你有时间《李笑
我是个大学艺术生,大一,英语高考只考了70,要考4级毕业,学英语歌曲行么
我是学英语的~很负责认的告诉你:听英文歌超有效~不光可以多记单词~还可以掌握一个做题的关键法宝:语感~加油,祝你成功!
解题思路:如下解题过程:高考英语作文运用复杂结构和高级词汇12招在整篇文章中,避免只使用一两个句型,要灵活运用各种语法结构,使文章有声有色。  一、改变时态  例:Thebellisringingno
怎么提高作文 离高考还有74天谢谢了,
至于祢这种情况、肯定是祢对要写的话题毫无头绪、心底没有一个大概的提纲、建议:买本最新的高考满分作文书、去仔细看、找几个适合自己写的、鲜明的写作手法的记在脑子里、体验人家的写法、细细品位…另外:业余多积
.高考【话题】作文幸福
1.幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑雄鹰告诉我,
今天,我毕业了,我认真的回忆以前我一直以为我会很高兴这个时候的到来,我一直以为我不会伤心至少不会哭,但是结果却是相反的,我哭了以前,我一直觉得我们班的男生都很自私,老是骂他们,但是在昨天吃散伙饭的
[初中毕业英语作文]当学校的铃声再次响起的时候,我就要和我的初中生活说再见了,初中毕业英语作文此刻我感觉到如此的累,以至于我只想回家好好睡一觉我将像一只飞鸟一样自由,并且可以做我喜欢做的事放假期
小学校园生活就要结束了,毕业作文谢谢!
从来没认真的看过你们,我的朋友现在,如果可以,如果时间停住,我将对你们每一个人都拥抱一次但是,我没这个胆,也没这种时间从来嘴笨的我,就不会讨好人结束就结束了,以后我们也会有新的朋友然后就会开
解题思路:䜍详见解答。解题过程:同学你好:猫吃老鼠是自己的本职工作,而吃鱼呢,是因为鱼的诱惑力大,而且还有现成的(不劳而获)。所以这篇漫画的构思可以是这样的:坚守职责,远离私欲,远离诱惑;职责大于诱惑
2013高考语文作文这样是否离题了?
如果主题是施舍,该文跑题,属于二类文低分数不会高于40分;如果是心态为主题,分数不会高于45分,因为内容太散,文笔没看见,所以分差在3分左右再问:主题是心态后面主要写了第一个人的心态积极接受帮助积极生
快高考了,作文还不知道怎么写 怎么办?
作文,在高考语文中占据着举足轻重的作用,高考作文存在着许多特殊性,那么要在有限的时间,紧张的环境下写出一篇能让阅卷老师喜欢的文章不仅需要好的写作能力还需要掌握一些应试技巧,才能获得较高的分数,下面笔者
小学毕业作文半年前的那个夏天,我们毕业了没有栀子花为我们流泪,没有青青草为我们悲伤一切都以最原始最平常的情调在那个伤离别的暑假里流过,外表是前所未有的平静.  想到毕业前,班里总有一种平时显现不出
高考 高考语文作文怎么提高?