妈妈您常常让我考试的时候细心、认真,不要马虎,更不要着急,越着急月马虎可是每次考试我都没做到过,等到考试完了才后悔妈妈,我不得不对您说一声对不起我有时妈妈您常常让我考试的时候细心、认真,不要马虎
是那个莫言再答:文学家再问:就是的诺贝尔文学奖得主
谁知道风和电话机怎样才能写作文?
三年级吧,是寒假作业里的吧,其实不长,100字都不用.
作文 《那场风和雨》
雨夜思绪夜,是无形的,漆黑色的网,罩住了你我咫尺之内,我看不见你,你也看不清我唯一罩不住的是淅淅沥沥的雨,如丝如线,长长的线雨,飘落树梢,被枝叶截住;飘落田野,被泥土吸附;飘落水池,被轻波同化.
发来题目,才能帮你
雨中的故事 作文开头和结尾
窗外雨莎莎地拍打着,似乎一首悦耳动听的歌曲每当这次,我的思绪就不由得又会回到那一天:她越走越远,但随着她的背影,这雨一滴一滴地渗入了我的心中.
《换位思考之间》
你自己的优缺点不知道啊,我们又不是你,怎么写啊,自己写去再问:草再答:想不通你怎么想的,你的优缺点你自己不清楚??还要别人写??再问:怎么写吗?????????????????????????????
暑假夏令营活动开始了,小鹿参加了一个爱心实践活动,活动回家后,它很认真地对妈妈说:“妈妈,我们学校举办的夏令营实践活动中有一项是为灾区献爱心捐款活动,大家都争先恐后地捐款,奉献自己的爱心我也想参加.