难忘老师的恩情400字
强语气:难道老师的恩情不让人难忘吗?弱语气:老师的恩情不让人难忘么?
表示子女难忘父母恩情的诗句除了游子吟
晒旧衣卅载绨袍检尚存,领襟虽破却余温重缝不忍轻移拆,上有慈母旧线痕作者:(清)周寿昌
《难忘的老师》作文,500字,十万火急!
难忘的老师短暂的小学生涯即将结束,马上就要毕业了,小学生活多么令人迷恋而依依不舍虽然我是三年级是插班进来的,可在这三年里,有许许多多美好的回忆……在小学生活里,许多老师和老师的教诲令我受益匪浅,令我
作文,难忘的老师,400--600字,
我们班的语文老师叫熊丽丽,我们都叫她熊老师熊老师不胖不瘦,身材很好,一张方形脸,乌黑的长发,下面有一对月牙般的眉毛,眉毛下有一对动人的慧眼,似乎能看透我们的心思,她的鼻子高高的,下面有一张能说会道的
我的老师默默地在教育岗位上耕耘了几十个年头,她把自己的一生无私地献给了教育事业,献给了他的学生……她,是伟大的记得那是一年前的一个夏天,我们正等着老师来上课,忽然,窗外一个霹雳打破了夏日的沉寂,刹时
--师恩情作文教过我的老师不计其数,有严肃认真的王老师,能歌善舞的宋老师,……但最使我难忘的就是和蔼可亲的语文老师——李小惠老师她像慈祥的母亲,关心爱护着我们又像辛勤的园丁,哺育着我们长大成人!李
难忘的老师迈出学校大门,心底涌出多少留恋,难忘母校的一草一木,难忘老师和同学当然,最难忘的老师还是我的语文老师左老师左老师是个50多岁的老教师,胖胖的,中等个子两鬓已经班白,慈祥的就象我们的奶奶一
时光如流水般穿梭,一眨眼,六年小学生活即将结束打开记忆的闸门,老师的谆谆教诲,父母的无私的爱,同学的相互鼓励,一桩桩,一件件,都如梦境一般,但都铭刻在我的心中记得刚上四年级,一副崭新的面孔——刘老
时间像悠悠东去的流水,已流逝了12个春秋,它流过了我绚丽的童年,带走了我无数的往事和记忆深刻的人,但是它却永远带不走那个带给我鼓励的吴老师. 记得那一次,吴老师在讲台上宣读测验成绩,我的心如激荡的湖水
作文 《 难忘的老师》
这个要靠自己的给你个提纲第一节:在我的学习生活中,有许多老师教过我其中xx老师另我至今难忘第二节:介绍老师的外貌第三节:介绍什么事让你对这个老师难忘第四节:写一些感谢老师的话,抒发感情.PS
一位同学在送老师的卡片上这样写道:“难忘老师的恩情,惠赠李老师学生xxx.”某商店门口写着:“凡在本店
不正确惠赠:敬辞,指对方赠予(财物).也就是说别人给自己东西时说“惠赠”,自己送东西时说“敬赠”
难忘的老师迈出学校大门,心底涌出多少留恋,难忘母校的一草一木,难忘老师和同学当然,最难忘的老师还是我的语文老师左老师左老师是个50多岁的老教师,胖胖的,中等个子两鬓已经班白,慈祥的就象我们的奶奶一
难忘的的老师在六年的小学生涯中,我遇到了数十位老师其中,最令我难忘的便是“四眼牛杂”刘老师刘老师是我的电脑课老师,他很少“统治”我们更多的时候,我是直呼其外号的,倒象他与我是同学朋友帮他“做事
借小草难以报答阳光之恩情,来表达母恩难忘的诗句
《游子吟》唐·盂郊慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖.