生活中各种手势的含义是什么?比如伸出中指?我在好多图片里看过?越多越好.
第一,OK手势食指和大拇指环接成“O”型,其它三指自然弯曲中国它一般表示“零”或“三”两个数字美国,它表示“同意、了不起、顺利、赞赏”等意  第二向上伸中指在中国,表示对方“胡扯”,鄙视或对对方
qq群的lv是什么意思
LV是韩国制造的时尚女包相当于现在的苹果手机
我看过一个图片,背景是个满月,有个人骑着自行车在空中飞,正好在月亮的中间,那个图片好像是一部电影的一瞬间,很美,我想在已
是不是ET再问:我也不清楚啊,有木有图片,让我确认一下了再答:再答:哈哈。Ok再问:就是这个图,谢谢啊!
菊花的果实在哪,有没有图片
菊花是有果实的,是瘦果,是向日果实的缩小版.
肾在腰部的那里 图片
肾位于腰部脊柱两侧,左右各一,肾贴腹后壁的上部,位于腹膜后间隙内左肾上极平第11胸椎,其后方有第11、12肋斜行跨过,下端与第2腰椎齐平.