仿写句子:金钱能买到药品,却买不到健康. 金钱能,却不能金钱能,却不能.
金钱能买到房屋,但买不到家;金钱能买到药物,但买不到健康;金钱能买到美食,但买不到食欲;金钱能买到床,但买不到睡眠;金钱能买到珠宝,但买不到美;金钱能买到娱乐,但买不到愉快;金钱能买到书籍,但买不到智
仿写句子啊,金钱可以买到药品,但买不到健康金钱可以买到婚姻,但买不到爱情 接:
金钱可以买到珠宝,但买不到美丽;金钱可以买到药物,但买不到健康;金钱可以买到纸笔,但买不到文思;金钱可以买到书籍,但买不到智慧;金钱可以买到权势,但买不到学识;金钱可以买到献媚,但买不到尊敬;金钱可以
金钱能买到书籍,但是买不到知识.(仿照例句写句子)
金钱能雇得到医生,但是买不到一生的健康.
我很喜欢这本书但是买不到还不知道是谁写的呵呵...
《九章算术》是中国古代数学专著,是算经十书中最重要的一种.《九章算术》上承先秦数学发展之源流,入汉之后又经许多学者的整理、删补和修订,大约于东汉初年(公元一世纪)成书,是几代人共同劳动的结晶,它的出现
钱能买到钟表,但是买不到时间仿写
钱能买到房子,但是买不到家庭
仿例子造句例:书,知识:钱可以买到书,但是买不到知识“衣服,漂亮”:
1.钱可以买到衣服,但是买不到漂亮2.钱可以买到漂亮的衣服,但是买不到漂亮的心灵
金钱可以买到名贵的钟表,但买不到可贵的健康
金钱可以买到婚姻,但是买不到爱情
金钱可以买到药品,但买不到健康,结合所学知识谈看法?
这句话是启示人们要树立正确的金钱观,金钱从起源上看,它是商品交换发展到一定阶段的产物,从职能上看,有价值尺度和流通手段两个基本职能,从本质上看,它是一般等价物,因此对于金钱要取之有道,用之有度,用之有
想一想,填一填金钱可以买到许多东西,但它不是万能的金钱可以买到房屋,但买不到家庭;能买到药物,但买不到健康;能买到()
金钱可以买到珠宝,但买不到美丽;金钱可以买到药物,但买不到健康;金钱可以买到纸笔,但买不到文思;金钱可以买到书籍,但买不到智慧;金钱可以买到权势,但买不到学识;金钱可以买到献媚,但买不到尊敬;金钱可以
我要做一个KNSU药柱,但是硝酸钾买不到,我能不能用钾代替?
亲,您这也差的忒多了吧钾当然不能用的,这玩意又不是氧化剂打个比方:你要找老婆,但是女人找不到,不找男人、动物也就算了,总不能找颗树做老婆吧.
金钱不是万能的,他买不到亲情、友情,、爱情、也买不到快乐、欢笑、更买不到人的健康!翻译成英语
Moneyisnoteverything,hecannotbuyaffection,friendship,love,cannotbuyhappiness,laughter,morepeoplebuyh
钱可以买到社会上很多真实存在的东西,例如房子车子,漂亮的衣服等等,但是买不到一个人的善良诚实,正直,内心的美是钱买不到的.
金钱可以买到药品,但不一定能买到健康仿写这样的句子怎么写
金钱可以买到书本,但不一定买到知识金钱可以买到服务,但不一定买到友谊金钱可以买到地位,但不一定买到能力
钱可以买到房子,但是买不到家,钱可以买到婚姻,但是买不到爱情,钱可以买到钟表,但是买不到时间,钱...