送给初三学生的作文600字
以“___原来就是___”为题,写一篇适合初三学生的作文,不少于600字.
我原来就是我在学校在家里不同的对待··低家长·对老师··不同的对待··对朋友·对同学额不同的对待但我还是我··我只是我·我依然是我·只是披上了面具
假如你是初三学生作文我是初一学生幻想我现在是一个初三的学生的作文
“初三”对每个初一的学生来说都有着不同的感觉,是期盼?是憧憬?是畏惧?还是逃避?而对我来说每种感觉都有期盼——是因为不知道初三生活的真实一切而对它产生期盼,希望初三的生活没自己想的那么辛苦,忙碌憧
考平时的积累,多写,多读,多记,坚持下去,就会有收获
求一篇英语作文(适合初三学生水平的)