进取的作文600字
人生有起有落,失误是难免的,只有从失误中体会自己的不足,才有进取.
你身边一定有许多关心,帮助他人的动人故事,进取一个感人的事例写下来 作文怎么
写·····一位陌生人帮助你的事一天傍晚,天正下着倾盆大雨我独自在巴士站等车这时,有一个男子冒着雨向我走过来他全身都被雨淋湿了,而且神色显得有点慌张当时,巴士站里只有我一个人,我感觉有些害怕.
务实进取,精益求精 怎么翻译 英文的
AdvancingstepbystepImprovingperfectfrombest
"务实进取"的英文翻译
practical(pragmatic)andself-motivated
关于面对成功不满足而是继续追求,进取的作文材料
“不要老想你拥有什么,要常想想自己没有什么”,我对此言特别有感触我觉得,一个人,的确应该常常想想自己没有什么.  想自己没有什么,是侧重于学业或事业、精神或灵魂等等方面而言的通俗地说就是,人要不断
鼓励别人积极向上,努力进取的诗句?
川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲.(汉乐府《长歌行》)百学须先立志.(朱熹)宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来笔落惊风雨,诗成泣鬼神.(杜甫)别裁伪体亲风雅,转益多师是汝师.(杜甫)博观而约
以进取为主题的作文素材?
著名经济学家纳什关于经济的平衡论指出:在一个竞争群体中,所有竞争者只有为自己和共同竞争者谋求最好的利益结果时,那么竞争的结果才是最理想的平衡论由于在金融、政治等各方面取得了重要作用而荣获诺贝尔经济奖
鲜花因盛开而美丽,人生因拼搏而精彩历史的年轮久转不止,生命的长河长流不息,心中的追求永不放弃春华秋实,沧桑岁月,不凡人生,拼搏进取是今生无悔的选择!
明理尚学,拼搏进取演讲稿光阴似箭,时光荏苒,高一的同学可能还沉浸在新学校、新老师、新同学的兴奋之中不知不觉间一学期就会过去;高二的同学们如今高中阶段的一年多已从我们的手中悄然逝过,如何面对剩下一年半时
人生,需要进取蛹因为进取,才会蜕壳而出,化成翩翩飞舞的蝴蝶;苗因为进取,才能在岩石逢中扎根,开出艳丽的花朵;鹱因为进取,才有飞越太平洋的毅力,最终拥有一个幸福的家庭万物都是因为进取,才创造了欣欣向荣
时光荏苒,岁月流逝,人生漫漫而短暂高原的,永恒的梦想,奋斗的历程,终将铸就无悔生历史的年轮久转不止,生命的长河长流不息,的追求永不放弃春华秋实,沧桑岁月,不凡人生,曾经拼搏、奋斗进取过,是今生无
激励人的名言不断进取的
海若无边天做岸山登绝顶我为峰世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努——香港著名推销商)有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴如果要挖井,就要挖到水出为止再
拼搏进取的作文一定是500字,
在成绩面前永不满足,不断前进,是拼搏进取的精神有了这种精神,就能在生活和事业上不断给自己提出新的目标,并为实现目标而不断努力生命充满了冒险的惊心动魄,成功的欣喜若狂,当然也有失败的涩涩苦味奋斗是
求实进取的意思!
所谓“求实”,即追求客观现实,从实际出发,要脚踏实地,扎扎实实;所谓“进取”,即不断学习,不断总结,不断进步,不断超越自己,永无满足.
进取精神的动物?
人类,因为人类会在失败上争取成功.
努力进取的反义词
努力进取的反义词不思进取
小草里有白居易的进取力量的诗句
赋得古原草送别(唐)白居易离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生远芳侵古道,晴翠接荒城,又送王孙去,萋萋满别情.
关于亲情,友情,幸福,合作,进取,善良的六个作文题材!