一只猎豹悄悄地接近正在吃草的鹿群,猎豹的行为被一只雄鹿发现后,引起鹿群的逃跑,猎豹丢弃健壮的雄鹿而捕捉一只体弱奔跑慢的仔鹿仔鹿被猎豹食用时又引来一群猎豹间的争斗最后几只秃鹫啄出了仔鹿残骨上的余肉.
要去西安高中考试了 和英语 课没学完
这个时候就不要补了你没学完人家也没学完的都一样把你学的都弄会他保证你会做的做对他保证做一个对一个就行了这几天回顾学过的知识点每科都做一点练习不用太多但一定要和考试一样认真答题规范保持做题的手感不要贪多
求:查询高中考试试题答案的网站或手机软件.
你去百度或者易搜,只要你们的题不是老师自己编的,有时候连原题都可以找到记得还有一个你问它问题它回给你答案的网站,忘了是什么了你可以去查查.
高中三人英语口语考试对话,急
1-Tim,whatmadeyousoexcited?-Don'tyouheardaboutthat?OurcountrywasjustselectedasthehostoftheOlympicsla
新GRE考试需要什么书
单词类:要你名3000,杨鹏17天背完gre单词,红宝书填空类:陈圣元句子填空,新东方绿皮书阅读类:gre阅读36套,其实我觉得你要是有时间的话把gmat,grelsat2000多的那个阅读练一练对培
高中学业信息技术水平考试操作题评分方式
评分应该是机器阅卷,不是只检测到文件就可以了,可以对文件已经操作过的地方进行评分,看有没有按照要求进行操作.
西安哪里有帮人报仇我需要有人帮我报仇
GRE的机考我在西安考,笔试在北京成么?需要什么证明么?
可以,机考完,在电脑上选择笔试地点北京,需要带一个机考后ETS给你寄来的准考证也就是那个所谓的"admissionticket"
高中需要用到
初中学的都是基本,怎么说呢,都有关系也都没有关系知识点一点关系都没有,但是都得用初中学习到的基础没学初中直接上高中,可能你对一道题你能写出算式,但是你不会解就跟物理一样,以后数学学的知识就是为了
大陆到香港申请高中需要考雅思么?
不需要如果你没满18岁,而且有监护人,就算去英国,加拿大等读高中都不需要考雅思.
西安什么单位需要气象气候博士
咸宁东路西安卫星测控中心、北关正街36号陕西气象大厦陕西省气象局韦曲西街150号中国空间技术研究院西安分院
高中文科需要学习物理化学生物吗?需要考试吗?
都要学习的,只不过你要是学文科,在高一下半年就会考一次试,作为结业考试,以后就不学了,高考也不会考但那次结业考试也不难,都能过去,所以不用担心.
西安散装洗洁精需要散装洗洁精产品信息吗?
西安市大量批发散装洗洁精、洗手液、洗衣液,免费送货,西安散装洗洁精就找西安洁思特科发洗涤用品厂02984351213
需要高中文言文重点词汇
高中的知识还需要初中的基础么?