身?的一??人作文800字
初中作文《冬日里的一抹阳光》800字不知从什么时候开始留意世界的,不知从什么时候开始爱上安静的,不知从什么时候开始喜欢那一抹暖阳的无需太多,只是那一抹而已,就能融化冰川,消融冰冷的心,一切,暖色调.
盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打麻将打扑克,等等
刘翔跨越自己那道栏!随着刘翔的退赛,九万一千名观众发出无奈的叹息有猜测,有质疑,有伤心,有宽容,设身处地,难道刘翔舍得离开这个他期待已久的田径赛场吗?刘翔退赛,不是失败,不是终结,而是如冬日娜所说的
800字的高一军训作文!