rule有几种读法,读音 做规矩讲读什么?
ule只有一种读音,就是[ruːl].做“规矩”讲也读[ruːl].
第一堂课讲什么呢?数学的规矩有哪些?越细越好 要讲40分钟呢
第一课不要先讲规矩,要跟学生讲学数学的乐趣,以一些数学故事开头,让学生体验数学之美,消除学生对数学的恐惧和为难,学生自然有了学好数学的信心和勇气,如果能将学生对数学的兴趣激发,学生就会很愿意去学,这样
纪律委员如何管好班级纪律 有那些方法
不管什么班干部,都要以身作则,该严肃时严肃,该温和是温和也得靠你自己多加学习了,咱可说不清楚怎么去做要多和班里的同学交朋友,不管男女有些没必要告诉老师的问题就不要告诉老师,能替同学掩饰的尽量去掩
关于重安全 讲文明 守纪律 的体会
重安全:也许你不在乎生与死的距离,也许你不知道在天堂边缘的痛苦,也许你认为没有关系,可是你有没有想过你的家人?你的父母,他们把你养大?为的是什么?为了让你这样一了百了的死给她们看?也许你相信来世但是
修改病句 开展“讲文明,守纪律”的活动.
(学校里)开展“讲文明,守纪律”的活动缺少句子成份,也就是主语再问:真的吗?再答:当然,不过信不信是你的事,你问“真的吗”说明你开始置疑了,那信不信由你了
想求一篇“讲责任讲奉献讲纪律”演讲稿,急用,谢谢了.
把稿子给你,该怎么讲就看你的了,我感觉是很不错的稿子,要注意自己的演讲口气、语速的调整和形体动作的研究,连个分都不给,唉……尊敬的各位领导,各位评委,亲爱的朋友们:大家好!我是稽查大队的XXX,很高兴
写古诗词有什么规矩吗?
要用最适合自己的方法不一定要太死板要注重五言和七言最重要的是,上下两句要衔接好在古诗中,每句的最后一个字的韵母大多相同,这导致古诗读起来很押韵,也很有韵味这一点也很重要.(如:孤山寺北贾亭西
我家有许多规矩用英语怎么说?
Wehavealotofrulesatmyhouse刚学了9年级书上的
生活中有什么规矩
人活着本身就是一种勇气和信心的体现!现在社会如此复杂,想要有自己的一片天空就要不断的去努力和拼搏!只要不违法,不违反社会道德,用合理的手段去获得成功,那么你就是成功的!当你功成名就的时候,别忘了去回报
"没有规矩不成方圆“这句话用英语怎么讲?
Nothingcanbeaccomplishedwithoutnormsorstandards.
规矩与规律有什么区别
规矩是人定的,规律是人总结出来的.