记忆中的一处风景600字
《记忆中的一缕芬芳》作文!
最好是写你关爱他人的,或是父母老师关爱你的这一种用片段组合、镜头+画外音的形式都不错主要写“芬芳”,让你内心感动,花香四溢的那一瞬间,都可以的参考一下同类的满分作文,会给你更多的启发的.
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?初三的生活,正如毛主席笔下的彩虹,绚丽多姿以,当空舞动红色代表激情,当我们面对一大摞卷纸时,我们决没有灰色的丧气,而是征服一切的红色的激情,烈日当头,大雨倾盆,我们不
不是花动,也不是风动,乃是仁者心动.——题记云,洁白的让人不敢久久地盯着看,怕亵读了它那份圣洁太阳,灿烂的笑着,游玩于白云间风,静静掀起河面的阵阵涟漪,也抚平了人们心湖的烦闷我,慢慢走着,默默享
秋天的田野我们走进秋天,那稻穗儿、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱,都成熟了,那美丽的野菊花也香了那一条条田间的羊肠小路稻穗儿成熟了,那金黄的脸儿犹如一颗颗美丽的金子,在阳光下闪耀着光芒向日葵成熟了
一处风景的作文.
美丽的大自然,是一道风景;天真烂漫的童真,是一道风景;助人为乐,是一道风景;辛勤的身影,一道风景;埋头苦学,是一道风景;父母无微不至的关爱,也是一道风景一道风景都令我们陶醉,为我们的生活增光增彩..
柳絮依依,扬起,春的衣角鸣蝉声声,唱响,夏的放歌红叶翩翩,摇曳,秋的唯美白雪皑皑,擦拭,冬的尘埃通城,就在这四季的变迁中,一路走来……可能,那段刻骨铭心,早已被岁月磨去了棱角;也许,那段沿河小
灿烂的阳光下,几个可爱的小女孩跑着,跳着,一串串欢声笑语飘荡在风中,传得很远……我不禁想起我的童年对于我来说,童年的欢乐时光,真是一笔弥足珍贵的财富童年时光,花裙子是我的最爱我喜欢在有风日子里,
作文,我最喜欢的一处风景400字,
夜,静静的,月光照在大地上,仿佛是一层轻纱,又仿佛是一层浓霜这倒使我想起李白的“床前明月光,疑是地上霜”诗句月光是那么纯,那么真天上的星星,像是一个个调皮的小孩子,趁月亮妈妈不注意,悄悄地在天空
有那么一双手,让我学会了勇敢;有那么一双手,让我点燃了希望;有那么一双手,让我击退了困难;有那么一双手,让我拥有了快乐……或许在平时,那一双手是显得那样普通,但是,对于成长中的我来说,它们是那样的重要
雪,第一次光顾了这个小城.    风雪中,我们的清洁工们正在向城市“牛皮癣”宣战楼道里,街道旁,广场上……到处是他们忙碌的身影又是大规模的行动,莫非又有领导来检查?我站在阳台上,心里想道.
我们走进秋天,那稻穗儿、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱,都成熟了,那美丽的野菊花也香了那一条条田间的羊肠小路稻穗儿成熟了,那金黄的脸儿犹如一颗颗美丽的金子,在阳光下闪耀着光芒向日葵成熟了,个个低头
记忆深处 写风景的
挥洒的月光在指尖静静流淌,幽香袭人,我抬头仰望天空,静寂而又浩渺宛若蓝色天鹅绒般的夜幕笼罩在丽江的上空,婀娜多姿左右摇曳的——那是凤尾竹的倩影,我听见A君轻轻的叹息"好美的夜色,静如水".远离城市的喧
“洋节”PK“中国节”“妈妈,你知道10月31号是什么日子吗?”五岁多的悠悠神秘兮兮地问妈妈“嗯……十月的最后一天呗”忙碌着的妈妈心不在焉地敷衍着这下,小悠悠可就得意啦:“妈妈,你真差劲,这都不
留在我记忆中的风景作文该如何构思?