如何让声音具有穿透力如题感觉唱k的时候自己声音小,如何才能让声音具有穿透力,传的更远?
而根据声音特色和声区划分,分别有头声音很响亮,道理就在于气息畅通,声音并不特别讲究声音的共鸣和音量,但强调一些小说里,经常写大侠们如何运气,
这十三年来一直迷惑我的就是音乐,并且我也很喜欢音乐音乐就像以为了解我心情的朋友,当我伤心时,只要听到它对我的安慰,我的情绪就稳定下来,每次都是它进美妙声音的世界,享受最美好的一切,音乐有欢快的,悲伤
为什么声音和音乐不能同时播放
1、一般下载声音时默认是用操作系统上的软件去打开,即windowsmediaplayer:去打开.2、在有就是你以前下载了realoneplay这样的播放软件,因为目前网络上的一些在线播放的影片都是使
买了一个小风扇,声音大很烦,好像电机的声音,有没有办法让他小一点
换一个吧想要改好要么就从新缠线圈,要么就改电路都很麻烦,还不如换一个
求音乐:雷电的声音
这些声音你可以搜一下素材网站,一般上面都有的
我刚买的小石头怎么才能让他放出声音
特供?你说的是惠普赠品版?这个版本质量很差,估计是机器有问题,找惠普保修,我记得这一款创新不保的.
《音乐让我陶醉》
音乐,让我陶醉音乐仅仅是代表歌曲吗?不,不是的音乐是一个可以陶冶情操、放松心情的神秘艺术它包括音乐历史、音乐常识、各种乐器和各方面的音乐内涵等等音乐并没有那么简单,它具有丰富的内涵和复杂的结构,
初三物理声音的一个小问题这个地方不太懂、 让我明白的话追加15分.
其实画图最好解释了你用纸画一下假设(A点为鸣笛点、B点为悬崖、C点为听到回声的地方AB线段的长度为所求则AB+BC=340x2=680AC=20X2=40故而AB=(AB+BC+AC)/2=(680+
《聆听音乐的声音》作文怎么写?
聆听音乐的声音  精彩的音乐,会给我以奇妙的感觉,温暖的情怀一瞬间砰然拨动我的心弦,我的心为精彩音乐而动.  ——题记  轻轻的推开一扇窗,静静的啜饮一口茶旋动电钮,我与窗外清风,腹中茶香一道品味
mp3音乐有的声音大有的小是怎么回事
这是mp3制做时所录制的声音过较小;所以下载后播放的声音也小
英语翻译:爸爸让我把电视声音关小点儿.
Myfatheraskedmetoturndownthetelevision.
小丽在家写作业,楼上阿姨家音乐开得很响,小丽想请阿姨把声音放小一些,请你帮助小丽跟阿姨表达清楚.
阿姨,我在写作业,您能不能把音乐开的小一些,麻烦你了我老师讲的,百分之百对.