蚂蚁与蜗牛的作文400字左右
它们都有触角、都是昆虫、都会爬行、部分品种经过加工后都能食用、都会上树它们一个有腿、一个没腿,一个是节肢动物、一个是软体动物,一个身手敏捷、一个动作迟缓.
蚂蚁蜗牛的爬行速度分别是多少
1.在由食物引诱的情况下,蚂蚁爬行的平均速度为v=0.027m/s.蚂蚁的平均逃生速度约为0.0343m/s.2.蜗牛的爬行速度缓慢,全速疾爬的最高速度为8.5米/小时,按这个速度计算,需要5天才能走
蚂蚁与蜜蜂300字左右以作文的格式写开头:有一天,蚂蚁爬到花枝上觅食,见到小蜜蜂“嗡嗡”地飞来采蜜.
蚂蚁和蜜蜂有一天,蚂蚁爬到花枝上觅食,见到小蜜蜂“嗡嗡”地飞来采蜜蚂蚁心里想:“我爬了2天才爬这么高一点,可是蜜蜂这家伙,拍拍翅膀2分钟就飞这么高,我要是也能像蜜蜂一样多好啊,就不用这么费劲来觅食了
蜗牛和蚂蚁谁的速度快
蚂蚁绝对占优势!也不看看蚂蚁的推有多少!就是那大腿都比蜗牛来的强!采纳哦
长期以来,“奋斗”被我们作为一个美好的词汇四处颂扬,它往往和艰辛、坚韧等名目繁多的褒义词相提并论,褒扬着一个人的行走轨迹奋斗一定就意味着辛苦吗?教育职场家长校园高一女生校内遭围殴软件算分填志愿不靠谱
蜗牛和蚂蚁各自的理想是什么?