草虫作文
哈,我知道我也要写今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了世界也忘了自己在我眼前,空前变大了,小草成了大森林一只小蚂蚁,独自四处走动,发现了一块小面包渣,我想它一定是位高明的厨师,出来找一些东
给你一个范文参考一下希望你能自己好好的写作文祝你学习步步高升!今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了世界也忘了自己在我眼前,空前变大了,小草成了大森林一只小蚂蚁,独自四处走动,发现了一块小面包
当火舌突然间扑到了蚁巢时,巢中的蚂蚁惊恐万状,但它们并没有四处逃窜,而是见险而上,一起喷出蚁酸不知有多少“勇士”在烈火中牺牲,终于蚂蚁们齐心协力扑灭了大火战斗结束了,蚂蚁们还把牺牲的同伴安葬这是
又是一个晴好的天气蚂蚁们也派出食物搜索大军,在地上到处巡逻……我掰下一小块桃酥,想看看它们是怎么对付这块食物的一只蚂蚁发现了这块桃酥它绕着桃酥转了三圈,然后又尝了几口按照其它文章所写的,它该去
今天,我又躺在田野里,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己我目光追随着爬行的小虫,作了一次奇异的游历空间在我眼前扩大了,细小的草茎变为粗大的森林一只小虫,一只生着坚硬黑甲的小虫,迷失在这座森林里
当火舌突然间扑到了蚁巢时,巢中的蚂蚁惊恐万状,但它们并没有四处逃窜,而是见险而上,一起喷出蚁酸不知有多少“勇士”在烈火中牺牲,终于蚂蚁们齐心协力扑灭了大火战斗结束了,蚂蚁们还把牺牲的同伴安葬这是
六年级草虫的村落小练笔要写昆虫作文(字数300字)
当火舌突然间扑到了蚁巢时,巢中的蚂蚁惊恐万状,但它们并没有四处逃窜,而是见险而上,一起喷出蚁酸不知有多少“勇士”在烈火中牺牲,终于蚂蚁们齐心协力扑灭了大火战斗结束了,蚂蚁们还把牺牲的同伴安葬这是
写小昆虫的作文仿写《草虫的村落》500字以上
星期天,天下着蒙蒙细雨,我和爸爸、妈妈高高兴兴地来到现代书城参观大型昆虫标本展到了大厅,各种各样的昆虫标本映入我的眼前,有长着犀牛角的独角仙,在长着两个角的巨犀金龟,有长着五个角的五角仙,它们都属于
谁有一篇仿写《草虫的村落》的作文啊?
今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了世界也忘了自己在我眼前,空前变大了,小草成了大森林一只小蚂蚁,独自四处走动,发现了一块小面包渣,我想它一定是位高明的厨师,出来找一些东西做饭,现在它找到了
【第一篇】:仿写草虫的村落暖洋洋的太阳笑嘻嘻地出来了,我们又迎来了快乐的一天当然,小虫子也感受到了这温暖的气息,都起床劳动了能在一起辛勤地劳动,这是多么快乐的一件事呀!小甲虫也这么认为我仿佛还听
写蚂蚁的作文,要模仿草虫的村落的作文最好长一点.
学习通过问题分类找到你擅长的领域,并回答一个问题再问:什么意思。