老师您的心情现在好吗?作文
微笑!开心!烦恼!如:欢乐!欢喜!欢快!高兴!兴奋!激昂!开怀!愉快!愉悦!兴高采烈!
赞美家乡或老师或祖国变化的作文!现在!
仰天山寻幽早就听说“一窍仰穿、天光下射”的仰天山的大名了春末夏初的一个下午,与友三人驱车由青州前往仰天山车出闹市,一路蜿蜒南行,大约一个多小时的车程便到了仰天山仰天山坐落于群山环抱之中,层峦迭嶂
心情不好的时候写日记好吗?
有好的一面也有不好的一面,好的是:可以在心情不好的时候发泄一下自己内心所受到的委屈但是不好的是"总有一天别人会知道你的密秘就像我曾经在日记本里写下自己的心情时别人却称我不在的时候看了我的日记.
现在的铝合金门窗质量好吗?
擦!280元一平方的基本是最便宜的普通铝合金推拉窗,如果按楼主所说的质量好来说的话,我给你分析下:质量好是从原材料到加工工艺及安装到位成品窗质量,单原材料质量可以的话是不能称之为合格产品的,目前铝合金
伯瑞英语的外教老师好吗
外教老师好不好,主要是看有没有国际公认的外教资格认证,是否重点大学毕业,伯瑞是否经过严格的外教老师筛选流程个人认为伯瑞英语的老师都挺好的,课上讲的英语也很生动,还可以和老师一起沟通口语,我是挺喜欢的
最快乐的一天你们有最快乐的一天吗?我想一定有当然,我也不例外我最快乐的一天发生在上个星期六那天早上,天气格外晴朗,妈妈带我到动物园去玩动物园里有梅花鹿,有豹猫,有东北虎,还有驼鸟……可热闹了.
现在地球的皮肤好吗?
不太好啊!地球的皮肤应该指的是地球表面的植被,除了森林,还有草原、海洋中的水草等植物,这些都或多或少的受到了人类的侵害.
东南数理化的高中物理老师教学效果好吗?
在东南数理化的周老师还是挺可以的,他还曾系统的研究过竞赛和自招,对难题的解法有独到的见解周老师的教育理念:1.平庸的老师叙述,好的老师讲解,优秀的老师示范,智慧的老师启迪、激发学生探究.2.快乐乐学
同学首先我是想问你……你这个问题到底是什么意思…………如果是写作文的话,你可不可以清楚的提供一些写作方面要注意的问题或是什么的?
写一封60~80词给老师的信;表达心情的英语作文.
composition,so,toexpressmyfeelingsnow:"I'mafraid,afraidyouwillnolongertakerest,wehavenofear;youloveu
老师,写一篇35个词左右有关运动的英语作文好吗?
解题思路:写一篇关于运动的作文解题过程:Itisgoodforyoutodosportseveryday.Itcanmakeyoustrongandactive.soyouhadbettertakes
中国现在的国情好吗
中国国情就是民不聊生即是!当官的和农民生活对比一个天上的一个地下的    当官的贪得无厌,为富的富而不仁. .这是贪官现在是朝鲜日本美国的夹击现在的中国不是老毛领导的中国那样了现在的中国
敬爱的老师。尊敬的老师。快一点好吗???
解题思路:画一个直角三角形,直角边分别为2和3,则斜边的平方为13.解题过程:
我忐忑不安地坐在板凳上,心里扑咚扑咚地跳个不停太阳照在我的脸庞,烫烫的有一点被灼伤的感觉看着台上深情地唱着歌的同学,我不停问自己:上去后会不会唱错歌词,唱走调,等等.  也不知道那一段时间是怎样熬
巴氏奶好吗?现在提倡喝巴氏奶,巴氏奶真的好吗?
巴氏比超高温灭菌奶营养保留的要多,所以要好.