m*(a 1)=x(a 1)满足m=x的条件是什么
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/18 22:07:28
(a1,a2)是逗号表达式,取值为最后一个,所以返回是m
M={a1,a2,a4}或{a1,a2}
an=a1*q^(n-1)a1+a1q+a1q^2=7a1=11+q+q^2=7q=2(舍去负根)an=2^(n-1)bn=b1+(n-1)db1=1am=bm2^(m-1)=1+(m-1)dSm=(
M={a1,a2}.M={a1,a2,a4}.共2个
8个:M={a4,a5,a6},M={a1,a4,a5,a6},M={a2,a4,a5,a6},M={a3,a4,a5,a6}M={a1,a2,a4,a5,a6},M={a1,a3,a4,a5,a6}
a(n+1)=an^2-an+1a(n+1)-1=an(an-1)两边取倒数1/[a(n+1)-1]=1/[an(an-1)]=1/(an-1)-1/an就是1/an=1/(an-1)-1/[a(n+
由题知,a(n+1)-1=a(n)*(a(n)-1),1/(a(n+1)-1)=1/[a(n)*(a(n)-1)=1/(a(n)-1)-1/a(n);得1/(a(n)-1)-1/(a(n+1)-1)=
(a1,a2)是一个表达式,表达式的值是a2的值
∵M∩{a1,a2,a3}={a1,a2}∴a1,a2是M中的元素,a3不是M中的元素∵M⊆{a1,a2,a3,a4}∴M={a1,a2}或M={a1,a2,a4},选B该处印刷错误,不是
#defineF(m,n)m*n只是在程序中出现预定义的宏语句,就用后面的表达式进行替换,例如F(x+y,x-y)被替换为x+y*x-y=5+3*5-3=17;替换时就是用x+y替换m,x-y替换n,
∵ab=1,∴M=a+ab+b+ab1+ab+a+b=a+b+2a+b+2=1.故答案为:1
两个,(M{a1,a2,a4}M{a1,a2})
1.满足M⊆{a1,a2,a3,a4},且M∩{a1,a2,a3}={a1,a2}的集合M的个数是_2____.M∩{a1,a2,a3}={a1,a2}M中至少有a1,a2两个元素最多3个
用换元法设a2+a3+.+a1996=x则M=(a1+x)(x+a1997)=a1x+x2+a1997x+a1·a1997N=(a1+x+a1997)·x=a1x+x2+a1997xM-N=a1x+x
printf("%c\n",a1,a2);两个变量,只显示一个格式,程序不会出错吗?如果不出错,那么,显示a2的值.m再问:就是不会错才请教的再答:如果不出错,那么,显示a2的值。。m再问:就是啊,但
由a∈M,则1+a1-a∈M知,1+1+a1-a1-1+a1-a=-1a∈M,1-1a1+1a=a-1a+1∈M,1+a-1a+11-a-1a+1=a∈M.又∵a,1+a1-a,-1a,a-1a+1互
易知a(m-1)=a(m)-d,a(m+1)=a(m)+d∴2a(m)-a²(m)-1=0,解得a(m)=1∴{an}是常数列,所有项都是1∴a1+a(2m-1)=2
正比例图像.
2个M{a1,a2,a4}M{a1,a2}