绝境中学会自救 高中作文
可以遐想一下,如果你遇到火灾,你该怎么办,建议你看一下《烈火雄心》这部电视剧,如果没时间可以看下大致内容.
作文:急求一份高中入学作文我的高中是一个走读的中学我今年进高一如有满意的的,会提高悬赏分喔.
以下是帮你在网上找的两个我认为很好的片段,你可以根据自身情况作修改在又一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了淮阴师范学院的大门走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐
在小提琴中学会坚持(作文)
坚持人生便如一块香料,是只有在坚持的信念为柴,坚守的行动为火炙烤中才能散发出最浓郁的芬芳一个人做好一天的事很容易,但要用一辈子去做好一件事却是不容易的记得几年前那个曾经感动了神州大地的王顺友马班
作文:在逆境中学会生存
在逆境中学会生存读《鲁滨孙漂流记》有感在西方,有一部小说,18世纪欧洲最杰出的思想家卢梭曾建议每个成长中的青少年,尤其是男孩子都应该读读他那么,这是一本怎样的书哪?这本书叫《鲁滨孙漂流记》.《鲁滨孙
Watchthefiredevelopment.Ifthefireisnot,useatowelstainedwithwaterdonotgodownstairsandsilencing.Ifalar
《世界很好/我们很糟》——请给我一个出口这个世界就像一个偌大的迷宫,曲曲折折、百转千回,所有人都在试探性的前进与后退;或者停在原地不动,等待有一天迷宫可以自己转动起来,从而转出一个出口.——玄曦皓■题
我从青春中学会悔悟
求学会自救演讲稿
各位老师、同学们:  大家好!今天我演讲的题目是《防患意外学会自救》.  当我们打开电视,翻开报纸,每天都能看到车祸、食物中毒、坠楼、火灾、溺水、误伤……等报道,一件件、一庄庄都让人触目惊心我们无法
在泪水中学会微笑——读《驴的哲学》手里的成绩单被泪水放大到漫无边际,这一次真的败下来了呆呆地看着它,心中有种难言的滋味,哭了许久,也想了许久然而,失败压得无法从容,无法自信,只能任泪水滂沱,汪洋成
中学,高中,初中,?