求一遍《我的大学生活》的英语作文,字数在100字,写的有高层次点.
我的大学生活高中生活结束了,大学的门敞开了,梦想照进大学生活,我很荣幸能够成为一名艺术院校的大学生这是长这么大,第一次开始追逐自己的理想、兴趣,我很喜欢我的大学生活,因为它使我青年时期如此的精彩,所
我爱我的家乡潜江  我的家乡潜江,位于湖北江汉平原腹地,那里水乡园林特色独具这里系古云梦泽一角,湖泊星罗棋布,河网纵横交织,林木葱郁茂盛,是有着“活化石”之称的水杉的第二故乡.20世纪70年代初,一
以书是我的益友,在我~~时~~,在我~~时~~,在我~~时~~造句
书是我的益友,在我疲惫时给我力量,在我饥饿时给我精神食粮,在我迷失时给我正确的方向.
我在学校打架老师叫我写1500字的反省求大神帮帮我
上周四在学校饭堂我与高二的同学产生了恶性打架事件,造成了十分恶劣的影响,严重违反了校规校纪学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,可我却没有把学校和老师的话放在心上,没有重视老
当雄伟的天安门迎来新一轮的太阳,中国人民从此站起来了沉睡了百年的东方“雄狮”终于昂首立于世界之林我爱祖国,我爱祖国的壮丽山河;我爱祖国悠久的历史和璀璨的文化;我更爱祖国那生生不息、辉煌雄壮的民族魂!
我在努力体味初中的生活就像五味瓶一样,不仅有酸、有甜、有苦、还有辣!——题记小学时,我总是盼望上初中与其说是盼长大,不如说是盼望初中的自由在我看来,初中是一个快乐的阶段——没有烦恼;没有忧愁;更没
祖国在我心中诗歌100字的
我的祖国,你有着悠久的历史,灿烂的文化你从远古走来,你经历了春秋战国时的百家争鸣,你目睹了楚汗相争的壮烈与残酷你创造了唐诗、宋词、、元曲、明清小说,你进行了文字从小篆到楷书的演变,你统一了度量衡.
1949年至2010年,祖国走过61周年的辉煌历程这61年,共产党带领中国人民历尽艰辛,励精图治,奋发图强,中国从一个百废待兴的穷国成为繁荣富强的世界强国中国人民过上幸福和谐的生活,中华民族走向伟
太阳和月亮的故事太阳,是位活泼的小子;月亮,是位温婉的女孩他们本在同一个地方,但地位却不同:太阳大大咧咧,地位至高无上;月亮却默默无闻,她喜欢太阳这个兄长,尽管太阳常常捉弄她太阳常在月亮化妆的时候
祖国在我心中时间曾凝聚在1949年10月1日,当巍峨的华表披上曙光,当雄伟的天安门迎来新一轮的太阳,当无数先烈用鲜血染红的五星红旗在天安门广场冉冉升起,伟大的领袖毛主席洪亮的声音传遍了全世界:中华人民
党在我心中的诗歌(50~100字)
我党建党始,八十四余载历程多艰险,奋斗到今天推翻旧社会,掀倒三座山打倒日本鬼,驱蒋到黄泉建立新中国,国泰民久安领导历三代,核心铁石坚伟哉三中会,改革谱新篇港澳回归日,人民庆团圆一国分两
《祖国在我心中》的诗歌(100字)
我愿化作一首诗、一幅画、一首歌,永远地歌颂着你:我的母亲——中华人民共和国如果让我唱支歌,我会唱《我爱祖国》.如果让我绘幅画,我会画《我的祖国》.歌颂祖国,歌颂她的美丽因为她珍存有万里长城、秦兵马
大风“呼呼”地吹,一条条乌黑的头发随风飘起顿时,酒泉卫星发射中心变得寂静起来,只有“唧唧喳喳”的鸟声和“呼呼”的风声了,除此之外,这儿仿佛是一个失去了声音的世界!一个激动人心的声音响起,震紧了中国的
祖国在我心中演讲稿100字的
祖国是哺育我们的母亲,是所有是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲因此,我们要时常对自己说:“我是中国人,我为此而感到骄傲!”我坚信只有心系祖国,才会健康成长!  时间曾经凝聚在194
我在我q里看到的,
你在线时对对他隐身再问:那怎么把那个符号弄没有呢?