爱吃胡萝卜的小兔作文
他拱了拱雪白的身体,在胡萝卜前嗅了嗅,张开了粉嫩的三瓣嘴,在胡萝卜上试探的咬了一口,似乎为戴恒好,她又咬了一大口胡萝卜,在口中津津有味的嚼着,发出咔嚓的声音,粉红的小嘴左右动着可爱极了.
我正在喂胡萝卜和白菜给小兔吃英语翻译
l'mfeedingcarrotsandcabbagetotherabbit其中feedsthtosb为短语:给某人喂食
小兔子应该吃什么熊猫兔 大概2个月大了 现在每天吃胡萝卜和兔粮是不是一定要吃牧草 喝水呢?复制粘贴的答案就不要了 最好
我正在养,我家膀妞妞是咖啡色的獭兔,现在很健康,我觉得一定跟我之前养过三只兔子积累了经验有关系兔子真的很不好养,我的兔兔之前有两只都是得肠炎走了的,所以对她吃的方面我特别在意,我给吃的兔粮,还有草,
只能给你一思路,你就写写小兔子一开始没文化,总是被别的动物嘲笑和挖苦,后来它决定让别人改变对它的看法,努力读书
兔子是大家最熟悉的动物今天我们把兔子大明星请到了课堂,和它来了个零距离接触小兔子一身雪白的毛,从远处望去,要不是它那红红的眼睛,我还真是认不出它了它的耳朵薄薄的,你见了,一定舍不得去拎它它的耳
在英语作文中,要说“我爱吃胡萝卜”或“胡萝卜有营养"CARROT用单数还是复数?
Iloveestcarrots.(我爱吃胡萝卜)Carrotsveryverynutrition!(胡萝卜有营养)这里的s指的并不是复数而就是单指胡萝卜的意思和“Icanplanttrees.”同
兔子真的爱吃胡萝卜么
不是草才是兔子的主吃
100个胡萝卜分给100只兔子,每只成年兔子吃3个胡萝卜,3只小兔子吃1个胡萝卜成年兔子、小兔子个几只?
设有x只成年兔子和y只小兔子,则可以得到x+y=100…………A由“每只成年兔子吃3个胡萝卜,3只小兔子吃1个胡萝卜”和“100个胡萝卜”得3x+1/3y=100…………B由A和B解二元方程得到x=2
最近,我家养了一只小兔子我给小兔子起了个名字叫:白白,白白最喜欢吃青菜和料,因为养料太贵,所以就买青菜给白白吃,就这样,爸爸每天用5角钱买青菜白白饿了的时候就张大嘴巴,高兴的时候就跳起来晚上,白
小兔子特点和爱吃什么的作文怎样写啊?
它很可爱,也很嘴馋吃葡萄时,剩下的汁哪怕是在地上,它也要舔个干净有一次,外婆摘完菜忘了拿回厨房,就去清理一些污渍,兔比趁机偷吃,它把菜叶吃个精光,留下了菜梗,让人哭笑不得那天晚上,我们只能吃菜梗
兔子为什么爱吃胡萝卜
兔子爱吃胡萝卜只是人对兔子的一种误解```传说兔子只有吃了胡萝卜后,眼睛才能变成红色```其实兔子吃的东西不只是胡萝卜,白菜,生菜什么都吃,我家的小兔子抓住蚂蚱了还吃呢```而且我发现我家的小兔子就不
什么动物爱吃胡萝卜除了兔子?
除了肉食动物,应该都爱吃,挑食的个别人除外
我正在喂胡萝卜给小兔吃的英语翻译
Iamfeedingmyrabbitwiththered,conelikething,Imeanthekindoffooditlovesbest.
小白兔为什么爱吃胡萝卜?
因为小白兔需要磨牙,还有胡萝卜里的维生素可以帮助他生长~
胡萝卜吃的是根还是茎
今天乐乐跟妈妈说,老师让我们回家查一下,胡萝卜吃的是叶,还是根还是茎?一开始,宝贝想当然地认为吃的是茎,我们也是这么想的可是为了保险起见,还是上网查了一下,哎呀,原来胡萝卜吃的是根,确切地说是“肉质
吃胡萝卜操淡心的近义词是什么
应该是先吃萝卜淡操心吧近义词应该是皇帝不急太监急意思你看了就知道了吧
一盘四个胡萝卜,一盘三个胡萝卜,2只小兔怎么样分才能吃到同样多的胡萝卜?