泰国电视剧妒海读后感
麻烦再推荐几部pong主演的电视剧,按好看程度排序《无忧花开》挺好玩的我也希望再看几部由pong和noon一起拍的片好好看帅哥美女养眼啊!
关于历史电视剧或图书的读后感!.是读后感哦!
共三篇啊穿过忧伤的花季  每当我想起《花季雨季》,总有一种奇怪的力量在颤动着我的心……谢欣然与她的朋友们一起成长,在寻常的事中懂得了不平常的道理,使他们一步步走向成熟的故事特别是他们来到山村小学里,
关于历史的名著读后感关于历史事件的名著或电视剧、电影的观后感、读后感如:《杨家将》.
读了《西游记》我深有感触,文中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象本书作者罗贯中为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难取得了真经的故事正是这离奇
有好看的爱情电视剧么,韩国,泰国,中国,有国语版的都告诉我,
估计好看的也多呢吧!泰国的《天使之争》》《丘比特的圈套》》《爱在旅途》,还不错!韩国的《花样男子》《城市猎人》《豪杰春香》中国的《阳光天使》《裸婚时代》《无懈可击之美女如云》《放羊的星星》
最近有哪些好看的泰国电视剧
真爱不灭花样阶梯人的价值穿越时空寻找爱世袭家族恋恋情深
天使之争里Pong演的泰国电视剧有哪些,顺便标一下哪些已经有中文全集的翻译,越多越好,
只有《凤凰血》和《天使之争》中文是全的,因为在中国播过嘛,但是中文版本身不全,被剪掉了不少哈,尤其天使之争,原版三十多集被减到22集,但是原版都没翻译的说,只有不全的那个安徽卫视中文版其他的字幕都不
泰国电视剧好看有哪些
不知道亲喜不喜欢KENANN最近超迷他们两的我一开始是对KENANN不怎么感冒的因为觉得年纪比较大但是自从看过他们的剧后无法自拔地疯狂上了拉演技好、俊男美女,真不愧是泰国官配的!KENANN---【
泰国的海澡还是日本的海藻好
泰国再问:为什么?
长征读后感要电视剧《长征》的读后感,起码800字,不要有错别字,条理清楚
自强不息的进取精神是一个人,一个民族发展强盛的重要精神支柱和动力来源共产党在历史赋予的重任面前,义无反顾,卧薪尝胆,终于用自己的智慧和勇气走完了充满艰辛坎坷的漫漫长征路,带领中国革命和社会来到了一个
请推荐几部好看的泰国电视剧...