永远说不作文400字作文
作文“不要轻易说不”一篇作文,字数400的!
可以写记叙文或者议论文,看你400要求估计是写记叙文,很简单,写一件主题不放弃的事情,在强调主题不轻易说不就得手机提问字数限制只能说这些,更多请百度安老师手把手作文辅导中心.
不要轻易说“不”人活一世,在不同的生活阶段,总会和大大小小的挫折和磨难亲密接触每当这时,是进还是退,是放弃还是留守,和当事人所采取的态度密切相关所谓的态度决定一切,并非虚言所以,即便是整个天空都
在我的六年的小学学习生活中,教育我培养我的老师很多我有很多心里话想对他们说其中我最想对小学一年级的语文老师说说心里话因为我对她充满了无限的敬意和谢意老师,不知您还记得吗?那次我迟到了?由于头一
作文?亲情,永远忘不了
上网查呗!再答:哈哈再答:哈哈
我这里有一篇原创的,你要觉得好就拿去吧:祖国,我亲爱的祖国啊祖国,是一曲永不落幕的乐章,每个音符,都那么令我为之心动,为之向往拾起一片地上枯黄的落叶,我说:“这是我的祖国”;捧起一把芬芳的泥土,我说
生平加事迹加经典语录加你自己的一点点感想就OK
谁有《永远都不放弃》的作文?600字左右.