去明大咧,河东体育路中房世纪广场那边好像有一家,是一对一个性化辅导,你可以去了解一下,我想一对一辅导的,效果应该很不错,针对性也强些!
最好是毕节的
不知道你们用什么版本教材不过这没有关系因为这里有苏教,人教和北师大版的试卷你自己找找吧2006—2007学年度五年级第二学期总复习练习(一)2006—2007年第二学期五年级数学复习试卷(二)2006
求好一点的 高中扩充词汇量的 单词书
嗯你这个问题我在高中时候也遇到过现在教辅书实在是五花八门的其实星火英语的书还不错作为一个过来人给你提些建议:1.你刚刚上高一由于高中英语和初中英语的差异出现一时的不适应是很正常的因此不必为此焦虑2.所
取英文名,Jill和Mavis那个名字好一点?
Jill的发音如果要发准发好听,其实有点不容易,会拗口,但这个名字最随和,Mavis适合个性强一点的女孩子,Sylvia最有地域风情,民族风采浓一点看你性格属哪一种咯~!
道德经那个版本的书好一点
道德经买20世纪出土的版本好,比世传本更接近老子道德经原貌出土本,看第一章就可以判断是不是世传本第一章是这样:道可道,非常道,名可名,非常名出土本是这样:道可道也,非恒道也;名可名也,非恒名也.
B52和图95轰炸机那个好一点?
B52要好些,因为TU95是借鉴了更早的B29设计制造的,采用的还是螺旋桨发动机,而B52则是使用了涡扇发动机,相比而言B52的力量更大,所以载弹量、速度、升限都比TU95有不小的优势.
滨州那些高中比较好考,我成绩比较差,想考个普通的高中,谁知道那个高中比较好考
到时候你就知道了,大多少学校都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要你都要
转椅品牌那个好?质量好一点的
转椅如果需要质量好一点的,就可以选择比较专业的吧,建议预算在1000左右就可以选择到比较好的了,现在比较流行的有dxracer牌子的电脑转椅,你可以了解一下.
请问广州和深圳那个经济好一点
相差不大,广州稍微领先,毕竟广州是副省级城市,而且广州毕竟广东的省会城市,而且广州不管是面积还是人口都是大于深圳的相差1000亿左右,相差百分之七八左右吧
那个女孩在老师的帮助下考上了一所好高中 英语翻译
Withtheteacher'shelp,thegirlpassedtheexaminationtoagoodseniorhighschool.或Withtheteacher'shelp,thegir
求大神帮忙看一下这两块主板那个好一点
2个主板都是945gc芯片组都是2内存槽3项供电封闭电杆固态电容数量基本一致接口扩展口基本一致2个主板都是低端型号用料都较差技嘉虽然牌子好但低端型号做工并无优势除了超耐久系列低端型号做工甚至不如通路货
绿卡图书的图解速记高中数理化生和高中数理化知识点大全那个好用?