写篇英语作文,主题是像比尔盖茨不上大学都可以成功我们可以么?我们还要不要上大学呢?
百度上相关的文章很多,你随便找几篇,然后重新分解、组合成你自己文章,最后把它翻译成英文就可以了.
对于大学这个词,我真的很难理解!在这个社会不上大学现在还能生存吗?郁闷!
我觉得这个你可以去一个好的大学读一个自考,或者是学一门好的技术因为二专的学校给人的太少,学费又太高.
比尔盖茨说过:21世纪要么电子商务,要么无商可务!
表明了21世纪是网络的世界,到时候网络势必会关联到我们的衣食住行其实网络现在已经在逐渐渗透着我们的生活,我们娱乐、学习、工作、购物都可以在网上解决了不少同学是在网上购物(手机,运动鞋,首饰品、书本
2进制运算法则我只有初2,百度上的我不太理解.
十进制中同一位上数字相加大于等于10就向上一位进位,二进制中同理,两个数相加等于2就要向上进一位,比如11(2)+10(2)=101.1+1=10再问:你懂逻辑运算吗?再答:一般,主要原理就是进制运算
比尔盖茨曾说过的有哲理名言
第一条准则:适应生活生活是不公平的,要去适应它命运掌握在自己手中第二条准则:成功是你的人格资本这世界并不会在意你的自尊这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就成功是人生的最高境界,成功可以改
我不认为我征服了沙漠
阅读及答案:1.力量:指人类破坏自然的行为及所造成的后果权力:指具有主宰他人一切的绝对力量.2.体现了女探险家对大自然的敬畏之心,对大自然的尊重和感激之情3.态度:嘲讽、否定、愤怒等词句:更是大可不
我没有跟任何人说过这件事情 ,只有你,我不知道为什么他会知道这件事用德语怎么说呀?
IchhabenimandemdieseSachegesagt,nurdir,undichweissnicht,warumerdasgewissenhat.
比尔盖茨曾说过什么名言?