模仿夹竹桃描写植物的作文
描写植物的作文(借物喻人)
我有篇例文:梅花小小的花瓣,细而有劲的枝,淡淡的粉白,缠绕在周身的芳香那是一种在冬天才傲然开放的花,那是一种在雪中才显得更加纯白的花,那是一种雪花压不到的花是的,那就是梅花在冬雪中傲然挺立的花.
夹竹桃这篇课文是怎样具体描写夹竹桃的
19夹竹桃教学目标:  1、学会本课生字,理解由生字组成的词语会用“无……不……”、“无不”造句练习正确、流利、有感情的朗读课文背诵课文第四、五自然段.  2、能找出直接描写夹竹桃的句子,体会作
水仙花今天,我们教室里来了一位“新朋友”——水仙花上课一打铃,郑老师就踏着轻快的步伐,双手捧着一盆美丽的水仙花,满面的走进教室我着那盆水仙花,感觉它是那么素雅、那么大方真不愧是十大名花之一老师
梅花小小的花瓣,细而有劲的枝,淡淡的粉白,缠绕在周身的芳香那是一种在冬天才傲然开放的花,那是一种在雪中才显得更加纯白的花,那是一种雪花压不到的花是的,那就是梅花在冬雪中傲然挺立的花五月份,春与
作文:描写一种植物随便一种植物最好是有精神的像梅花 柳树要求模仿《石榴》
太阳花世界上的花有好多种,比如:广玉兰、月季花、玫瑰花、梅花、菊花、君子兰、茶花等等但是,开花最多,颜色最丰富的花要属太阳花了俗话说的好:“好花不常开”.太阳花也是好花,有红的、黄的、白的、紫红的
昙花酝酿了一生,倾尽毕生心血,在一个万籁俱寂的深夜,或者一个凄风苦雨的夜晚,在人们熟睡之际,百花沉寂之时,悄然绽放那种美丽,那种光辉,不亚于牡丹的雍容,不亚于玫瑰的妖娆,是人为之震撼昙花就这样在夜
夹竹桃 仿写仿写夹竹桃5自然段的写法,写一种植物.
是蓝天,影子是白云,空白是蓝天,夜蛾的影子是鸟我是这样写的要写生动
夹竹桃描写了作者怎样的心情
苏教版六年级下册19课《夹竹桃》作者通过描写夹竹桃花期长,韧性可贵,花影奇的动人情景,表达了对夹竹桃的喜爱之情附:作者认为夹竹桃是最值得留念最值得回忆的花.
竹子刚劲、清新,生机盎然,蓬勃向上当春风还没有融尽残冬的余寒,新笋就悄悄在地上萌发了,一场春雨过后,竹笋破土而出,直指云天,所谓“清明一尺,谷雨一丈”,便是对她青春活力和勃勃生机的写照当春风拂去层
描写夹竹桃和广玉兰的词语
广玉兰夹竹桃词淡淡的浓烈赏洁净高雅奇妙有趣品数世同堂无日不迎风吐艳
仿写一篇像《夹竹桃》 一样的作文,有植物的描写,也有品质的描写
梅花\x04\x03\x04\x03一天中午,我来到梅花山,感到一股淡淡的幽香在空气中荡漾原来,在道路两旁有许多梅树,那一阵阵幽香就是从这儿散发出来的.\x04\x03二三月份是梅花盛开的季节在茂
我的这个同桌呢,是个“内外兼有型”的人有时啊,她温柔得像只绵羊,而有时则像只猛虎跟她在一起,我呀,真的是如坐针毡她就好比一座活火山,随时都有爆发的可能不过呢,80%左右的时间里还是正常的她呀
春之万物春天来了,一切都像春风一般,春意盎然,使人身心舒畅,感到丝丝温暖,扣人心弦然而,在这万物复苏的季节里,大自然的植物最让我感到新奇!看啊!草丛中的草姑娘正在摆弄着她那柔软的身姿,随风飘扬像是
描写秋风的作文模仿朱自清的
盼望着、盼望着,炎热的酷暑终于过去了,秋天的脚步近了一切都是秋高气爽的样子,天高了,云淡了果子熟起来了,蛐蛐儿的叫声响起来了,天气凉爽起来了小草并没有完全从大地中消失,仍绿绿的园子里,田野里.