根号a加根号b等于7根号41满足
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/13 19:27:39
a=√5-1/2,b=√5+1/2a²+b²+7=(a+b)²-2ab+7=(2√5)²-2(√5-1/2)(√5+1/2)+7=20-(5²-1/2
再答:嘿嘿再问:谢谢你再问:呵呵
设根号a=A,根号b=B则A^2+B^2=6,A^2B^2=4,AB=2所有为:(A-B)/(A+B)(A-B)^2=A^2-2AB+B^2=6-4=2(A+B)^2=A^2+2AB+B^2=6+4=
√8+√18+√(1/8)=a+b√24+6+1=a√2+b11=a√2+b因为a、b都为有理数,所以有且只有a=0,b=11所以a×b=0.
√(ab)=√6-√32√(ab)=2√6-2√3√a+√b=√3+√2两边平方a+2√(ab)+b=3+2√6+2=5+2√6a+b=5+2√6-(2√6-2√3)=5+2√3
根号1/7=(根号7)/7根号28=根号(4*7)=2又根号7根号700=(根号7*100)=10又根号7根号1/7+根号28-根号700=(根号7)/7+2*根号7-10*根号7=(1/7+2-10
根号a=根号2008-根号b,两边同时平方后,再移向可得:2008-a+b=2×根号2008b,由a,b为正整数,可知根号2008b为整数,即2008b是完全平方数,则可知:1.a=b=5022.a=
a=2b=4把根号32变成4倍根号2,再试一下就行了
2分之跟下2001想要步骤再问我.(a+b)的平方减去(a-b)的平方得到4ab再除以4就好了再问:能有具体的步骤吗?再答:cs....什么的回答不对吧?...再问:就是像楼上的那样具体步骤有吗?再答
原式=[(√b+1)+√a][(√b+1)-√a]-(a+2√ab+b)=(√b+1)²-a-a-2√ab-b=b+2√b+1-2a-2√ab-b=2√b+1-2a-2√ab再问:还有没有更
a²=(√6+√5)²=11+2√30b²=(√7+√4)²=11+2√28所以a²>b²因a,b均为正数所以a>0
由根号a+根号b=根号1998和a,b为正整数可以知道根号a和根号b是同类项所以不妨设a=p^2*n,b=q^2*n(n不含开得尽方的因式)根号1998=根号a+根号b=(p+q)*根号n把1998分
根号6加根号7减根号7等于根号6很高兴为您解答,【学习宝典】团队为您答题.请点击下面的【选为满意回答】按钮,如果有其他需要帮助的题目,您可以求助我.
(√a+√b)(√a-√b)=a-b则√a-√b=(a-b)/(√a+√b)=6/(2√3)=√3选B
不可以再答:根号三的平方加根号七的平方等于根号十再问:那根号3乘以根号7是不是等于根号21再答:不是再答:你要理解根号三的意思再答:根号三是两个相同的数相乘再问:0再答:两个相同的数相乘等于根号下面的
因为√a+√b=√5+√3①,√(ab)=√15-√3②将①两边平方,得a+b+2√(ab)=8+2√15③将②代入③,得a+b+2(√15-√3)=8+2√15所以a+b=8+2√3
然后呢再答:不完整,没法帮你再答:亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦再问:a加b等于根号5a减b等于根号3a乘以b的值为什么再答:再答:亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以
化简根号a加根号b分之根号a减根号b,得(-根号ab)/(a-b)=(a+b)/(a-b)
2根号a分之b把b放到根号里b根号b分之a=根号a